ゆゆゆゆゆゆゆゆゆ0852さんの投稿一覧

きゅんですね!

推しに愛される世界線どんな徳を積んだらそんな世界に行けるのでしょうか。羨ましすぎるんですけど。途中おはスタ時代の大ファンの女性が出てきて、これは嫌な女登場か!と思ったのに、すんなり身を引いて主人公を応援+仕事に私情を挟まないスタンスがめっちゃカッコよかったです。良い人しか出てこない物語すきです。

絵が綺麗

最弱兵器の主人公がある不思議なダンジョンでの一戦から、どんどん強くなっていくストーリー。絵も綺麗でバトルも迫力満点読み応えがあります。

なんだかんだで、スマートに助けてくれる男性きゅんとしますね。カイエダさんはじめは年離れすぎだしないなーと思ってたんですけど、いつのまにかハマってる自分がいます。

実写化されるということで、目にとまったので読み進めてみました。「人が人を喰っている」という奇妙な村の噂の真相にどんどん引き込まれてしまいました。これは最後まで読む価値ありそうです。

活発で天真爛漫な女の子がとっても好感度高いです!ひとりだけセーラー服ってとても勇気いるだろうなと思いました。

初めは結婚詐欺にあったばかりで、そんな知らないおじさんに着いてくなんて危ないよー!と思ったのですが、セレブな社長さんに気に入られた万里はそのまま社長の息子と結婚することに。現実ではありえない展開ですが、漫画だから有り!!

オオカミ少女=まわりに嫌われたくなくて嘘つきまくってる女。黒王子=外面良すぎだけど腹黒王子ってことか。だんだんお互い惹かれあってくるところ、いいよね!

ハルナちゃんがとても良い子で、元カレと寝とって噂流してる女がほんとに最悪なんですけど。普通あそこまでするかな?陰口叩かれなきゃいけないのは浮気した方と寝とった女ですよね。

柏葉くん良い!!!
    無料分をよみすすめているのですが、
    本当にずっと懐いてくれなかった犬が、ちょっと耳を傾けてくれるようになった感じ!これはやられますね。

もんでんあきこ先生の作品は、絵も綺麗なことはもちろん。ストーリーも人間の醜い部分本性など深く深く描いていてとても素晴らしい作品だと思います。