男装女子のお話はたくさんありますが、海外の時代ものだから、楽しく読めます。いくら双子でも、流石にバレますわ、と突っ込みたくもなりますが、現代日本ではないところで、まあ、そんなこともあるかなと、ストーリーを味わってます。これからに期待してます。
めちゃくちゃイケメンな王子様なのに、逃げすぎでは?と思ってしまいました。笑。まあ、そういうお話ですもんね。周りから見たら、ただ、ただ、微笑ましい。もう陥落寸前ですよね。楽しくて可愛いので、気分よく読めます。
久々に年下くんにキュンときたお話でした。まだ無料分だけですが、続きが気になるので、ポイントで読もうと思います。
年下くんものはあまり好みではありませんが、この作品はわんこ系とかではなく適度なS度があり(笑)楽しく読めます。長いので心して読みます。
可愛い物が好き、少女漫画が好きな男子は女心もわかるし、いいと思う。受け入れてくれる女子もいる。しかもイケメンで強いなんて最強!ピュアで可愛いおはなしだ。
ぽちゃマニアで残念なイケメンと言われている田上くんは、自分に正直なだけ。時にはめんどくさいかもしれないけど(笑)人の目なんか気にせず、大切にしてくれる。なんかほのぼのします。
元カレがシングルファザーで園児の父。ヒロインは保育士さん。複雑な設定の割に意外とあっさり、ひっついてしまったなという印象です。まあ、ほのぼのしてるから、良いのかな。
もともと大奥のお話は面白いので好きですが、男女の立場が入れ替わるとこんな感じかと、また違う視点で読めました。作者さんの着眼点が素晴らしいですね。
名前からしていい味出してる整くん。このお話から、違和感を無視せず疑問視すること、視点を変えてみることの大切さをしみじみ感じました。どのストーリーにも天然石が出てくるところも興味深い。
冷凍人間って昔何かで読んだ気がします。こんなにちゃんと生きていられるのか?それはさておき、あこがれのお兄ちゃんが、同級生になって恋愛対象になってしまうという夢のようなシチュエーションがたまりませんね。まだ序盤ですが、ちょっと切ない片想いと、手つなぎとかハグとか告白とか、きゅんポイントが満載。楽しんで読んでます。
男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています