えむねむさんの投稿一覧

面白い!

年下くんものはあまり好みではありませんが、この作品はわんこ系とかではなく適度なS度があり(笑)楽しく読めます。長いので心して読みます。

可愛い物が好き、少女漫画が好きな男子は女心もわかるし、いいと思う。受け入れてくれる女子もいる。しかもイケメンで強いなんて最強!ピュアで可愛いおはなしだ。

ぽちゃマニアで残念なイケメンと言われている田上くんは、自分に正直なだけ。時にはめんどくさいかもしれないけど(笑)人の目なんか気にせず、大切にしてくれる。なんかほのぼのします。

もともと大奥のお話は面白いので好きですが、男女の立場が入れ替わるとこんな感じかと、また違う視点で読めました。作者さんの着眼点が素晴らしいですね。

めちゃくちゃ面白い。

名前からしていい味出してる整くん。このお話から、違和感を無視せず疑問視すること、視点を変えてみることの大切さをしみじみ感じました。どのストーリーにも天然石が出てくるところも興味深い。

切なさときゅんが詰まってる

冷凍人間って昔何かで読んだ気がします。こんなにちゃんと生きていられるのか?それはさておき、あこがれのお兄ちゃんが、同級生になって恋愛対象になってしまうという夢のようなシチュエーションがたまりませんね。まだ序盤ですが、ちょっと切ない片想いと、手つなぎとかハグとか告白とか、きゅんポイントが満載。楽しんで読んでます。

いい!

きゅんポイントが多いですね。絵はふんわり系だけど、ストーリーがちゃんとしています。まだ序盤だけど、早く思いが通じてラブラブして欲しいです。

いいお話

夫婦がある日突然入れ替わって、仕事や育児に奮闘するお話。すれ違いがちだった2人が、入れ替わったことで、お互いの本心に触れて分かり合っていく。素敵なお話。娘ちゃんも可愛い。

弁護士先生かっこいい

斎先生がすこぶるイケメンで好みです。大学生と大人な男性。早く、くっついてラブラブしてるところが見たいな。

高校時代付き合っていた2人。これ系の話好きです。白藤さんのこと凄くすきみたいだったのに、黒瀬がなんであんな一言を言ったのがめちゃ気になります。引き続き読みたいと思います。