えむねむさんの投稿一覧

ひなちゃんのお母さん、年頃の男女2人を置いてお父さんのところに行ってしまうあたり、親としてどうなの?とか思いましたが、まあ面白いからいいか。お話は楽しく読めます。

ほんわかした絵とヒロインが可愛い。男子たちもイケメンだから好感が持てます。まだ序盤なので、今後の展開が気になります。

最初はあんまりピンとこない設定でしたが、こうたくんが人懐っこく、よくあるアイドルとの隔たりを感じなかったので、普通の恋のお話的に読んでます。ヒロインが元カレに遭遇したとき、助けに入ったのがアイドルなのに、大騒ぎにならずすんなり流れていたのが、不思議でしたが。お話は面白いです。

センセイ君主の弘光先生の弟さんが出てきてた。兄弟で全然違うけど、こちらもいいキャラだと思う。個人的にリタはあまり好きではないかな?途中、なんだかなーがいっぱいあったけど、まあ、幸せになったから良いか。

めちゃ好き!

さまるんはめっちゃ可愛くて、クラスにいたら楽しそう。弘光先生は実は人間味もあるいい男だし、好き!コメディだけど刺さるセリフもいっぱいあって、何回読んでも胸に響く素敵なお話。

何度も読み返して、海外ドラマも日本のドラマも見た。ストーリーも登場人物もみんな魅力的で好き。途中で終わったのは残念だったけど、最終回になってほしくないお話だった。読んだ人がそれぞれ想像してまだお話は続いてる。そんな気がしている。

好きすぎて

もう何回読んだことか。俺様系が大好物で、これを初めて読んだ時は、キューンて胸の音が聞こえた気がした。切なくて面白くて、早く続きが読みたくてソワソワしてた。今読み返しても、キュンとなる。

これは最強の恋愛バイブルなのでは?風早くん、素敵すぎる。長く続くには理由がある。絵もストーリーも大好き。

男子が女装して、ほんとにわからないものなのか?という疑問はあるけど、フィクションとして読んだら面白い。

ハサミ男はちょっと軽いなぁ。実際のところ、年上サブカル女のことをどう思っているのか謎。胡散臭いイケオジが出てきたし、どうなるやら。