えむねむさんの投稿一覧

終盤いい感じ

最初、社長と女子高生なんてあり得ない!って思ってたけど、大学時代のめんどくさい(笑)なんやかんやがあって、社会人になってからのラブラブな感じはいいですね。93話まで読みましたが、もう一波乱あるかな?

小さい頃から、お世話してる娘が大人になって魅力的になったら、やっぱりドキドキするものなのかな?歳の差あってもラブが芽生えちゃうのかな?いろんな疑問はあるけど、普通に面白いから、まあいいか!

めちゃ好き!

さまるんはめっちゃ可愛くて、クラスにいたら楽しそう。弘光先生は実は人間味もあるいい男だし、好き!コメディだけど刺さるセリフもいっぱいあって、何回読んでも胸に響く素敵なお話。

センセイ君主の弘光先生の弟さんが出てきてた。兄弟で全然違うけど、こちらもいいキャラだと思う。個人的にリタはあまり好きではないかな?途中、なんだかなーがいっぱいあったけど、まあ、幸せになったから良いか。

思いを残した復縁ものは意外と好きです。前回の失敗をなんとか挽回しようと奮闘する後輩元カレと、だんだんそんなカレの思いに気付いてときめいていく先輩彼女。ジレジレしますが、不器用でピュアな感じがいいです。

面白い!

表紙の瀬田さんがあまりタイプではないので、どうかしらと思ったのですが、ストリーに引き込まれて無料分が終わっても読み続けています。最初の印象とは違い(笑)瀬田さん、いいです。

いきなり恋が始まって、しかも一つ屋根の下。いつも思うけど、いくら知り合いの子どもでも、年頃の男女を同居させ、一晩2人きりにする母親って、どうなんだろうか?まあ、ストーリーは面白いからいんですけどね。

ほのぼの系

兄弟が擦れていないのでよい。ヒロインも素直で可愛いから好感が持てる。ひきこもりの柊くんも、心を開いてくれそうだし、今後が楽しみ。ラブ要素が入ったら、どうなっていくかな?

いいお話

夫婦がある日突然入れ替わって、仕事や育児に奮闘するお話。すれ違いがちだった2人が、入れ替わったことで、お互いの本心に触れて分かり合っていく。素敵なお話。娘ちゃんも可愛い。

消防士と女子高生の恋。命懸けの素晴らしい職業だし、筋肉モリモリで頼もしくてかっこいいですよね。それでもってイケメンで正義感が強くてシャイとか惚れてまうやろー。楽しく読んでます!