流行るだけのことはある!
めちゃくちゃ面白い、流行るだけのことはある!アイヌの文化や生活が知れるし、生との向き合い方や食は考えさせられる。是非、読むべき漫画だと思う!
なくなった方の死に方や未練みたいなものに寄り添っうのは死役所にちょっとだけ似てるな、とも思ったけど、死役所は生きている人とは関わらないし、こっちはこっちで面白い
広告で気になって無料分だけ読みましたが、先が気になります。だんだん殺し屋に心開いて、惹かれていくのかな?
やたら宣伝しているので、無料分だけ読みましたが、先が気になります!課金するか悩み中。リフタンがかっこよい!
金田一少年時代のファンです。みゆきが出てこないのが淋しいです。高校卒業してから37までの2人が気になります。
エロスの種から来ましたが、そこまでエロはなく、話しも面白い。全話イッキ読みしてしまいました。最後も全てうまくいってよかったです。
とても面白いストーリーで、ちゃんと読まないと勿体ない話しばかりです。(読み飛ばさない方がいいです)世界観もいいです。
アニメから来ました。アニメと同じ話しだけど、漫画には漫画の良さがあります。ねこ好きには夢のようなお店で、行ってみたいです。
この方の漫画は、内容がヘビーなのにポップな感じの絵で読みやすく、変に感動的にせず、それでも泣ける話が多く、いろいろ考えさせられる。とても興味深く、ついずっと引き込まれて読んでしまう。
面白そうだと思って無料分に飛びついたけど、途中で飽きてきて無料分全部読めなかった。絵もイマイチだし、グロいだけ。登場人物が全員クズなのは、新鮮。
ゴールデンカムイ