ミニ〜さんの投稿一覧

とてもカワイイ二人です。ヤマトはカケルの事が好きだけど、カケルは幼馴染み相手にそんな事思ってなくて。でもいつも気にかけてる大事な友達なので、ヤマトの気持ちに気づき始めたら大混乱で。そんなカケルがすごいカワイイです。カケルの気持ちがどう変わっていくのか読み進めます。

無料の8話まで読んだ感想は、レビューの高さ通り面白かったです!
    千春はお金のために寛治と結婚して、寛治へのイメージは悪かったけど、実際寛治はほんとに千春に一目惚れしていて。
    寛治が千春に送る視線が優しくて、ドキドキしました。
    これから一波乱ありそうで気になります。

糸がカワイイし、源がなんだかんだ言って糸を家族として受け入れてくれてる。2人がお互いを不器用ながら家族と認めて、ギクシャクしながら家族のために頑張る姿がいいです。
    10話までしか読んでないんですけど。
    引きこもりの3男が、とてもキーパーソンになりそうで気になります

女子高生のにこちゃんが、お家を支えるために頑張ってる姿にカワイイなぁと思います。
    怜遠くんはイケメンで、いつも危なっかしいにこちゃんを助けてくれる。
    でもにこちゃんもそんな彼を家政婦しながら支える所がドキッとしてしまいます。
    まだ10話なので楽しみです。

面白くて42話まで一気読みしてしまいました。10年ぶりの二人の再会は最悪だったけど、話を読み進めていくと、彼も10年前と変わりなくて。彼女が再開した彼のことを好きだと自覚したシーンはとても印象的でした。10年もかかったけどお互い報われて良かった。

夫婦の在り方はそれぞれ。
    婚外恋愛には驚いたけど。でも人の気持ちって変わるんですよね。レスでいいと思った時があっだけど、ずっと変わらないわけではない。
    おとやんもそれに気づいてるはずなのに。
    読むのがしんどいけど、どうなるのか気になるマンガです。

103話まで無料で読めました!
    記憶を無くしたヒロイン。過去の事がまだ明かされてない部分があって、兄との関係が気になります。事故で記憶を無くしてからの彼女が、苦悩しながら前向きになってくるところに、魅力を感じます。過去の彼女の事も気になるなあ。

面白いです!
    ミステリーとかサスペンスとかあまり読まないんですけど、面白くてどんどん読んでしまいました。

整くんの止まらない喋り。それが目からウロコで。なんか納得してしまって。不思議な人だとのめり込んでしまいました。
    おススメの1冊です。

初めは無料だから読むかって感じだったんだけど。
    だんだんハマってしまって笑
    30話くらいになるとドキドキしちゃったりして。
    すごーく焦ったい。ドキドキしてたのに、突然の勇の変顔とか。それがこのマンガの面白さなんだけど。勇を応援したくなる。

16話まで読みました。
    こてつの事が好きだと気づいて、でも好きだと思われてるのか不安でギクシャクしたところで無料終了。こてつも自分の気持ちを抑えられなくなるくらい好きなのに拒絶されて、切なくなります。
    もう続きが気になってたまりません!