糸がカワイイし、源がなんだかんだ言って糸を家族として受け入れてくれてる。2人がお互いを不器用ながら家族と認めて、ギクシャクしながら家族のために頑張る姿がいいです。
10話までしか読んでないんですけど。
引きこもりの3男が、とてもキーパーソンになりそうで気になります
10話までしか読んでないんですけど。
無料の10話まで読みました。
こよりは大人しそうで、あとひと押しが出来ない子なのかと思ってたんだけど。
10話を読んでびっくり!!!!
あきとの関係が変わっていくのか、急に話が面白くなってきました。
9話まで読みました。
面白い!絵も好みです。
なんといっても2人のバディっぷりが引き込まれます。初めは恋人のフリで照れたり、可愛かったり。でも信頼関係ができてからは、いつも危険と隣り合わせな相手を思う所や、ピンチの時に駆けつける所がすごくいいです。
課金したいけど高くて(´;Д;`)
もう少し無料増やして〜。
花野井くんの愛がストレートでキュンキュンきます。ほたるちゃんが普通の子で優しくて、花野井くんからの気持ちに、少しずつ変わっていく様子が読んでいて楽しい。
無料で読み始めてハマりました。
こういう夫婦も少なくないのでは。
子供がいても、その後レスになる事も多いし。
共感してしまってハマる人も多いかも。
阿部くんのグイグイくるアプローチ、すごいけどハマります。男らしい笑。実際あったらちょっと困るだろうけど、読んでるとハマります。
千輝くんが甘々で仕掛けてくるので、ドキドキしたい人は読んでみてください。絵も素敵でさらにハマってしまいます!
キュンキュンしながら読めます。
イケメン四天王と仲良くなった美月ちゃん、羨ましい!
永久との関係が進むのを見るのはドキドキです。あやちゃんがいい感じに煽ってます。
36話まで読んだので、続きが楽しみです
無料分ですが、すごい楽しめた!黒白王子どっちもイケメンだからドキドキする!どうぞ彼女を取り合ってくださいって感じです。
30話まで読みました。
ゆきセンパイ素直になりましょうよっていつも思ってしまう。なかなか進展しなくて
ちょっとモヤモヤしてしまいます。
うちの弟どもがすみません