12話まで読みました。
普通のカワイイ女の子が、先生に恋をする。先生も優しい感じで、女の子が少しずつ仲良くなろうとする所が可愛らしいです。
無茶しない、普通な感じがいいですね。
12話まで読みました。
無茶しない、普通な感じがいいですね。
20話まで読みました。
彼の推しの凄さにに笑えるし、2人のやりとりがチグハグで面白いです。彼女も独特の雰囲気を持っていて。そこが可愛らしい。
課金はしないけど楽しめました。
今30話くらいです。面白いです。旦那は何考えてるのかなぁ〜とか、どうなるんかなって、続きが気になって。
他の方のレビュー見たら、前半は面白いけどって書いてある。
これからまた先が長いのでどうかと思うけど、今のところ面白いです。
初めは無料だから読むかって感じだったんだけど。
だんだんハマってしまって笑
30話くらいになるとドキドキしちゃったりして。
すごーく焦ったい。ドキドキしてたのに、突然の勇の変顔とか。それがこのマンガの面白さなんだけど。勇を応援したくなる。
本編を読んだのでこちらも。
まだ初めです。
入社した時から、仕事は完璧な彼女だけど、人付き合いは残念で、カワイイ所が凛子さんだなぁって楽しく読めます。
彼はやっぱりカッコいいですね。
無料なので読んでみました。
ヤンキーくんなはずだけど、めっちゃ彼女想いで可愛くて。
2人のでこぼこな感じが好きです。
初めはあんまり面白くないなあと思いつつ、無料なんで読んでたけど。
読み進めたら面白くなって。彼がだんだん幸せになっていくと、タイトルのようにならないか不安になります。
10話まで読みました。
イケメンの先輩が正義感のある百合を好きになるのですが。
どちらも性格が良くて。真っ直ぐな先輩と、そんな先輩の気持ちをきちんと受け止めれないと断る百合。
先輩の真っ直ぐさにキュンとしました。
まだ初めの方しか読んでませんが。
耳が聞こえない彼を好きになった女の子。
初めは彼の態度が冷たくて。でも彼女は耳が聞こえないと分かってからも気持ちは変わらず。
ゆっくり読み進めていきたいと思います。
女子高生のにこちゃんが、お家を支えるために頑張ってる姿にカワイイなぁと思います。
怜遠くんはイケメンで、いつも危なっかしいにこちゃんを助けてくれる。
でもにこちゃんもそんな彼を家政婦しながら支える所がドキッとしてしまいます。
まだ10話なので楽しみです。
さくらと先生