なにゆえさんの投稿一覧

面白かった〜っ!!

無料で読んでいたけれど、我慢出来ずに続きを購入して、結局全話購入しました!絵も綺麗だし、ストーリーが物凄く秀逸。必ず損はさせません!是非読んで欲しい!圧倒的な画力と、魅力的なキャラクターと、引き込まれていくストーリーにハマってしまいました。オススメの作品の1つです!

徹夜しました…

「異世界モノ」というだけで、あまり期待せずに読み始めたら…沼りました 夜早めな時間帯から、気づけば外が明るくなってました。面白かったーっ‼︎ 絵は綺麗、ストーリーは引き込まれる、キャラは魅力的…完璧に好みどストライクです。続きが読みたいです。出来れば、まとまった量で!

謎すぎる上司が気になるw

ヒロインのチェリナがカッコ可愛くて良い!主人公のアキラ、エルフ、ドワーフの一行のこれからが楽しみです。ちょっと変わった異世界モノかなぁ、読んでいて引き込まれます。この先変わるかもだけど、鬼強過ぎない主人公設定が個人的にはポイント高いです。続き待っています!

大好き!!

かつてこんなにも悪女になる事を真剣に考えて努力した主人公がいたでしょうか?そう、努力の人です。尊敬に値します。ヒロイン役の力不足さ加減よ…。魅力の差が歴然ですね!王子が一途なのもポイント高い。絵がすごく綺麗なので、カッコ可愛い主人公がもう素敵すぎる!続きが読みたいです!

続きを〜っ!!

可哀想で終わらない主人公がとても良い!前向きな姿勢になれるといいなと思う。彼女の周りには素敵な人々がいる…それは彼女だから、だと早く気づいてくれるといいなと思う。ただの「ざまぁ」で終わらない、面白い作品です。早く続きが読みたい!おすすめします!

面白い!

聖女じゃなかった主人公が料理を通して居場所を見つけていく物語。辛辣な鑑定結果が個人的にはツボですw。王族三兄弟もそれぞれ魅力的だし、少しずつ綺麗になっていく主人公も良い。これからチョコレートが見つかったら…と思うと、すごく続きが気になります。早く読みたい!

ぽかぽかする〜

オンラインゲームの話。ゲームをやらない人でも楽しめる!戦闘はあまりないけれど、ちゃんと攻略しているのがいい。みんな可愛くて、ほっこりします。一押しはオルト君!カッコ可愛いですよ〜!続きが楽しみです。…リアルにこんなゲームあったらハマっちゃいそうw

レビュートップが悲しいお知らせだった…

基本的にレビューは読まない方なのだけれど、なかなか続きが出ないなとチェックしてみたら…何故に打ち切りなのだーっ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!!絵も綺麗だし、展開も良し!さあこれからって時に〜!!続きが読みたいよ〜!!

嫁が多すぎるw

やっている事も、世界もかなり波乱万丈なのにもかかわらず、淡々と日常が続いている描写がクセになる作品です。キャラが魅力的。村民達が割とマイペースでいい感じ。この緩さは好きだなぁ。派手さはないけれど、のんびりが読みたい人にはオススメです。

こいつは一味違うゾ!

ひとりの少年の物語。成長の話。自分の持てるモノを最大限に有効活用して、自分も家族もいる周りも底上げしていく…ある意味、その貪欲さが一番のチートかもしれない。どんな結末になるか楽しみな作品の1つです。でも、終わって欲しくないな〜