えりーんりんさんの投稿一覧

セクシー!!

女性って色々な生き方がある。
    アラフォーになって、自分に何もないってなったときに、自分が頑張りたいことを見つけて輝けるのって素敵。
    強くなりたい(心が)女性が読むべきマンガかな。

ほっこり

なんかね、素敵な家族。周りに居たら支えたくなっちゃう様な感じ。
    ご飯も丁寧に作ってて(私は面倒だからここは尊敬!!)美味しそうで…。
    こどもたちも周りの人もみんな好きだー!

すみれちゃんイイコ

こんなイイコだったら、お母さんも育てやすいだろうな。お母さんが偉いのかも。
    親って余裕がないよね。でもそれを考えて行動してるからイイコ。
    幸せになって欲しいな…

素敵!

おじさまなんてそんなそんな!
    爽やかだし優しいし素敵だし、こんな素敵男性が、恋愛経験0の女子に捕まえられるだなんて!!!ホントに有り得るのならば、腐女子に朗報ですよ!!

絵がカワイイ

進展がゆっくりでヤキモキしますが、ヤキモキもなんやかんや楽しみに続くので良いですね。
    主人公の女の子がひたむきで学生時代より美人になって、まぁ気になりますよね。

イケオジブーム

最近のおじさんは若々しいもんねー。こういう人も居るよね。主人公の子は冷静な子だけど、イケオジの前でどんどん可愛くなってくところがステキ。先が気になるなぁー。

キュンキュン

結局、少女マンガなんですよ。おばさんになっても。原点は。
    もう一回青春時代に買ってた別マとか読み始めてみたらハマるんだろーなー。
    そう思わせる王道少女マンガ。

ドキドキ

途中までしか読んでないけど、主人公の正体がバレてしまわないかいつもハラハラしてしまう。
    どうかしあわせになりますように。復讐とかは不幸になっちゃうからさー。

おいしそー!!

子どもらが寝た後の楽しみをいそいそと作るのがカワイイし、どれも美味しそう。
    ご飯も美味しそうだけど飲みの食事も食べたいと思う。作ってみたいものが沢山!

キレイなお話

主人公に不幸オーラがついちゃってて心配だったけど、幸せになれて良かった!!
    ただもどかしいけど。
    お互いが素直になれればもっと早く元に戻れたのになー。