楽しみです。
まだ途中までですが、続きが楽しみです。この絵を描く方が好きで、読んでいます。今後、どのような展開になるのか楽しみにしています。
5 | 100% | 104 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
この作者のお二人の作品がお気に入りです。以前の作品も何回も読み直しました!この作品も続きが楽しみで、通勤電車の中で何度も読んでいます。
続きが気になり、あっという間に全話購入してしまいました。通勤電車の中で何度も読み返しています。早く続きが読みたいです!
28話まで無料で読めたので、なんとなく読み始めました。あっという間に無料分を読み終え、課金してしまおうか悩み中です。
一気に全話読んでしまいました。面白かったです。絵も好きな絵です。この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。
『毎日無料』で読んでいるので、まだ途中ですが、ドラマでもやっていたので読んでみました。続きが気になります。毎日読めるので楽しみができました。
以前から読もうかどうしようか迷っていた作品です。涙無くしては読めない作品だと思ったからです。まだ途中ですが、もう何度、涙を流したことか。続きが楽しみです。
この作者さんの作品は2作目ですが、とてもおもしろいです。今回も続きが楽しみです。ヒロインが自分の意思をちゃんと持っていてかっこいいです。
全話購入しました。続きが配信されるのが楽しみです。通勤電車の中で読み返すのが楽しいです。どんな展開になるのかも楽しみです。
全話購入しました。一気に読んでしまいました。また通勤電車の中で読み返すのが楽しみです。パンも食べたくなってパン屋さんに行ってしまいました!
彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~