一気読み
ドラマ化されていて、ドラマの方が好きになれなかったのでこれまで読んだことがなかったのですが、一気読みしてしまいました。ただの恋愛漫画じゃない、人生考える読み物でした。
白銀さんからこちらへ来ましたがこちらも面白いです!憑き物ジャンルがこれまで読んでなかったからか?!さすがといった感じ!
よくある歳の差カップルのような歳の差を感じさせない2人ですが…わりと最初から気持ちが通い合うのでハラハラせずに見られていいですね!
人気なのは知っていましたがなかなか手が付けられずにいました。大作すぎて読み終えられるかとかんがえてしまって…
よくある健常者×障害者のお話だろうと思って読み始めたのですが、そういうのによくある守ってあげたいとか、わたしなんてみたいな感情表現はありませんでした。すごくピュアで、真っ直ぐで、心温かくなるんです!
読み倒しました!瀬田さんにやられた!!!
的なお話なのですが、歳の差も絡んで時代背景も影響しつつ、楽しめて読めています。
歳の差カップルのお話と思い読みはじめましたが、ほんわか温かくなるようなストーリー展開で安心して読めます
大人の男の人と女の子のこの手のものって書き方によっては犯罪の匂いが強すぎて受け入れられないのですが、今のところそんな感じでもなく読み進めています。
絵が好きで、ストーリーもすんなり入りやすいです
パーフェクトワールド