妹だけでなく弟たちからも嫌われる設定。かわいそうすぎる。どうか、はやく助けてあげて欲しい。今後に期待。
司の寵愛っぷりには思わず笑ってしまうけど、それも納得。ヒロイン千鶴が真っ直ぐでかわいい。他のキャラも魅力的。
現実にそんなことがあったらいいなあと思いながらのめり込んでどんどん読み進んでしまう漫画です。恋愛未経験の主人公が可愛い。
無料分を読みました。文学のようなお話しで引き込まれていきました。たぶん、他のお話しも購入すると思います。
この話の発想凄いですよね!学生の時何気なく読んだらすっかり世界観にハマってしまいました!人形操る姿もカッコいい!
まだ読み始めましたばかりなので面白いかどうかはわからない。でも合間合間にでも読み進めて見ようかとは思える作品でした。
出てくるヒロインヒーローがみんな顔が華やかなんだけど、すこし昭和も感じるようなキラキラお姫様王子様みたい。
無料の部分のみ読ませていただきました。面白い内容だったかと思います。今後も期待させていただきたいと思います。
絵も好みだし、ストーリーもとてもおもしろいです!さとこの心がどういう風に変わっていくか楽しみです!継続して読みます!
おすすめに出てきて読んでみました。まず絵がきれいです。ただストーリーがまだよくわからないのでこれからに期待です。
怪物といわれる侯爵から溺愛されました