自分が殺されないためのやり直し人生、北の国ラチアを舞台に、姉弟で領地を立て直しながら、時に絡んでくる陰謀を乗り越えていくランの頑張りが面白い!
タイトルをみたときあまり気乗りしなかったが読んでるうちに面白くなった。幼なじみではあるが憧れの人的な…誠実な二人です。
イケメン社長に見そめられて系。けなげで慎ましいヒロインはなんやかんやあって、イケメン社長と結ばれる⁉︎
せっかく中身が良いのに、なんでタイトルがネタバレかつ文章なんだろう。話はありきたりとはいえ、結構面白かったから余計に残念。
最初はただのタイムトラベラー的なことかと思っていたけれど、話はかなり壮大でした。すごいです。割と好きです。
ウブな2人のかわいいお話。文化の違う部族同士の結婚。主人公を一途に想うヒーローがウブで微笑ましい。2人には幸せになってほしいな。
友情から愛情に変わっていく甘い恋の物語。お互い相手を思う気持ちに気付き始めてもなかなか素直になれないところが可愛い。
主人公の男子が可愛いです。ヒロインも可愛いけど、中学生?と思ってしまう。主人公の男子が振り回されるさまを見守ります。
わたしの目には昔赤いアザがあったので、それが残っていたらと思うと…自分の顔が嫌になったいたと思います。これから先の展開もきになります!
可愛いし世界観も綺麗で、読んでいてとてもわくわくしますし仕事の疲れが全部飛ぶような気がします。今後の展開に期待!
緑陰の冠