転生する前の生活が悲惨で悲しい、、。魔物(といっても可愛いんだけど)を守ろうとする主人公にガンバーって応援してしまう。
現実では東さんがそう取りで持っていくんだけど、マンガの世界だから主人公に頑張って欲しい!イケメン課長と仲良くしてね!
子供、仕事、恋、やっぱり1番は子供。めちゃくちゃわかる〜って話ばかりで共感できます。素敵なお隣さん、パッピーエンド希望です。
こんないい人達に囲まれた会社で働きたかったなと思いました。読んでいて、職場に好きな人がいると楽しいし、張り合いがありますよね。
まだ読んだことがなくドラマ化をきっかけに読んでみようと思い読み始めました。続きが、気になっています。
楽しい可愛いお話でした。ちょっと類似の物語もあるような気もしますがじっくり読んでみたいです。先が楽しみ。
無料分しか読んでませんが、無料分を読み終わって課金して続きを読みたいとは思わないストーリーでした。キュンする場面も無く。。
1年限定の結婚。遺産である彼。新しい設定が面白い。そこから始まる本当の恋心や、これから先の2人が関わるまわりの動きも気になるところ。
無料の2話だけ読みました。強引な先輩はいいけど。。一緒にすまない?はだめでしょ。まだあって2回目です。。
さんざん虐げられてきたヒロインが、自由を求めて強く生き始めるところがとてもいいです。自分の望みが見つかるといいです。
聖女は竜騎士様にまもられて