悪女を目指してるけどイイ人にしか見えない(笑)絵も綺麗で可愛く、イケメン多いですね。登場人物それぞれのストーリーもあって面白い!
絵が好みで読んでます。あやかし設定で好みな内容です。虐げられた姉、優遇される妹っておとぎ話にもあるような感じかな。
読んでてモヤる部分も若干あります。ストーリーに問題があるとかではなく、ただもどかしくなる!早く早くストーリーの展開を早く!とは思いますが、全体的に面白いです。
綺麗な絵だし、普段からゲームが好きな人はハマるかもしれないけど、そういうのやったことのない者から見たら、ちょっと気持ち悪い感じがしてしまいました。前世の記憶を持ったままゲームの主人公として生まれ変わるって設定すら意味わかんない
絵がとても綺麗なので、物語に入り込めます!
ストーリーも大人の話で、短編ですが読みごたえがあって満足です。
他のサイトの広告で知り!めちゃコミで読み始めましたが、買って正解でした。ストーリーも絵もきちんとしてて、朔と華の結婚後が今から楽しみです。
タイトルが面白そうだったので無料分を読みましたが、自分には合わない話で後悔。なんかイライラする。絵は可愛いです。
話題の漫画ということで読んでみましたれキャラクターが魅力的で絵もうまい!続きが気になる作品です。次も買おうか検討中。
またこれは新しい!
勇者がくずすぎて笑えてくる。
異世界物はたくさん見たけど
これだけ続きが気になるのもあまりない。
人気者にもいろんな悩みがあるんだよね。それを打ち明けるのは簡単ではないと思う。そのためには信用できる親以外の大人や親友が必要かな。
歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!