スッキリしない複雑感がいいんだろうけど、わたしはスッキリしたいタイプなんで読んでて複雑でした。主人公があまり好きになれなかったなー
フルカラーなので作中に出てくるドレスや着物が素敵で見ていて楽しいです。時代の変わりめでその頃の着物の存在がどのように思われていたかが分かって面白いです。
絵が綺麗で気になったので、無料お試し分を読んでみました。キャラもしっかりしているし、お話のスタートも惹きこまれます。続き気になりますね。
このような話どっかで見た事ある、、、けど、この手の話大好きな私にとってすごくいいです!アザがある事でいまから色々問題は出てきそうだけど、2人で乗り越えて行ってほしい
そこまでする?って展開から始まり‥のほほんとしたお嬢様の設定が面白い!これから毎日の無料読みが楽しみです!一気に読んでしまいそうな!
私には読んでいてよくわかりませんでした。話も入ってきませんでした。なので、課金して読むことはないと思います。
無料分読みました。最低な彼氏がいるヒロイン。会社の人もヒロインに仕事押しつけて飲み会。ケーキ屋さんとうまくいってほしいと思うので、もう少し読んでみたいです。
毎回、阿部くんの肉体美にキュンキュンしてます。あんなにストレートに来られて断る事が出来る人はいません。これからがとても楽しみです。
絵が綺麗だし表紙からしてなんか面白そうな感じがしたので読んでます。絵すごく好みなのでこのまま読み進めていきます。
普通の人が、ヤバいところに入っていくリアル。恐ろしいけど、ドキドキします、
絵がとても綺麗なので読みやすい。
私たちに、嘘の気持ちなんてない。