昔からの男友達から突然告白されても戸惑うと思うけど、イケメンをホントの男友達として意識しないで飲み行ったり家に泊まったりするほうが逆に難しい!
なんか怖い(^^;)表紙からして危ない香りがします。ちょっとホラーも感じてしまって、読み進めるのをやめてしまうかもしれません。
おもしろいけど大人すぎて、もう少し純愛を入れてほしいな。でもたまにはこーゆんのもいいかな。続きが気になります。
まぁ東京から田舎に引っ越したら色々カルチャーショックはあると思うね。
あるはずのものがないんだもんね。
テレビでも、この手のストーリーは、好きで興味があります。主人公の絵も綺麗で、沢山読んでいきたいと思います。
レビューが高かったので、試し読みから始めました。絵がきれいで読みやすいです。これからどうなっていくのか、楽しみです。
面白いのですが中々ディープな話しで時代を感じるのですが現代においても問題視されてる事を描かれてるので読むのに少し疲れるかな。
もの凄く衝撃的な展開ですね!ハラハラドキドキします!そこがまた、良いですね!また、読ませて下さいね!楽しみ!
主人公のキャラクターが良い!一生懸命でとても好感が持てます。上司とのこれからが楽しみです。周りのキャラクターもそれぞれ良いです。
優しい絵で読みやすいです。内容は最初は学生でピュアな恋愛でしたが、大人になって留学に行ったり、社会人になり仕事を頑張ったり、一人の少女の成長をみさせてもらい、人生の勉強になりました。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています