小児科医としてはまだまだ若手ですが、直感的なモノを持ち合わせているので天性ですかね?気持ちは伝わります。
凄く面白くて主人公を応援したくなるのに、どうしても、双子だからって性別が違うなら入れ替わりは無理だと頭をよぎってしまう。
無料分のみのレビューです。レビュー評価が良さそうなので読んでみました。絵がキレイで、これから先の続きが気になります!
無料分と1話購入して読みました。
ルルという女の子。残酷そうに見えて、かすかに人の心があるのかな…?
幼なじみはよくあるシチュエーションだけど、ついつい読んでしまう。話が完結してるから、一気に読めるのも魅力。
無料立ち読みまでしか読ませていただいてませんが、フルカラーで凄くスリリングなストーリーで気に入りました。
かなり、どきどきのストーリー!!めちゃめちゃ面白いなとおもいました。続きを読んでみたくなりました。たのしみ!
これからどのように2人の関係が進行するのかとても楽しみです。不幸な未来に繋がらない関係をきづいて欲しいです。
二児の母ですが本当に無事出産を終えてこの子達がいるのは当たり前じゃないんだなと痛感します。男女関係なく色々な方に読んで出産の現実を知っていただきたいです。
三国志を題材にする歴史物で、アニメ化やバラエティー番組で出だしてから見るようになったけど、全巻見ないと落ち着かない。ファンが多いのがわかる。これで歴史が好きになって、アニメでも何でも歴史物をよく見るようになりました。
プラタナスの実