もう少し長く続いて欲しい漫画でした!
すべてのキャラが引き立っている漫画も少ないかと思います!これからどんどんアニメ化されると思いますがそちらも楽しみです♪
もう少し長く続いて欲しい漫画でした!
アニメの1期は出来がよく引き込まれる内容で漫画の方も気になり読み始めました!アニメの2期が納得行ってないので最後まで読み進めたい漫画の一つです!
アニメから入った漫画です。アニメではないストーリー展開などもありますが基本同じと考えて良いかと思います。
ジョーカーと紅丸が好きです!アニメからハマり漫画も好きになりました!漫画はもうすぐ終わりそうな感じも有りますが最後まで見守りたいです♪
してみたい が好きで購入。番外編とかって面白いですよね!今を見て知ってるので色々思うこと有りますが…
面白いです。アニメで津田健次郎さんがアテレコしていて津田さんファンなので漫画も見ました!セリフが津田さんに変換されて聞こえる不思議を味わいました♪
BLは基本苦手で読まないのですが、全くBL感がなく読みやすいです。性別ではなく人間愛な感じがして私はとても好きな作品です。
続きが気になり、サクサク読めます。
1話が短いので物足りなさを感じます。
10話まで毎日無料ですが、続きはポイントで読みたいと思います。
高校生の頃に友達の家で読んだのを覚えていて映画になった時も時代が変わったんだなぁ~としみじみ思いました。懐かしい作品で大好きです!
サクサク読める作品だと思います。
私の好きな類いです。毎日無料が終わってもポイントで購入をしたいと思います。
鬼滅の刃