はじめは、いつか実家や姉の本性がバレて報われたら良い!と続きが気になり読み続けていました。
途中から、絵がはじめと変わった気がしたのと内容が微妙な気がして、購入し続けるのを迷いました。
続きが気になり、読み続けました。
不倫の犠牲者は、子供が1番大きいと思いました。
我慢強い娘が背中を押してくれたから、早めに離婚に踏み切れて良かった。
しかし、育った家庭環境があるにしろ、自分が家庭を持っても、有り得ない事をする男女がいるのが何とも言えない。反面教師にして、自分は自分の家庭を大事にしろよ!と思いました。
何なんだ〜ってくらい、キュンキュンしっぱなしのストーリー!
夏生が羨ましいくらい、桐生くんも久世くんも素敵な男の子!
どちらももうまくいってほしかったけど、夏生は1人だから仕方ない。久世くんとうまくいって、それはそれで良かった!
無料分だけしかまだ読んでいませんが、面白いので読み続けたいと思います。
テンポが早いところも好きです。
宣伝から、読み始めました。読み進めれば読み進めるほど、先が気になりました。
この契約結婚が、本当の結婚になってほしい。と願うくらい、実は両思いな2人、誠実な理人とはるなの幸せな姿をみたいです。
早く続きがよみたいです。
長い長い、切ない時も多いお話だったので、
最後はハッピーエンドになって本当に良かった。
幼なじみとのラブストーリー。
美羽や慶太の家庭環境が複雑だけど、重すぎず、それぞれが向き合っていく姿がまたよくて。
最終話、みんな集合の3世代。とてもハッピーな終わり方で良かったです。
チキン。かと思っていましたが…好きな人のために変わろうと頑張る姿!とても素敵です。星になってしまうのか、この先どうなるのか…楽しみです。
気になる、引き込まれてしまう作品ではあります。
でも、真珠が怖いです。気味が悪くて、読むのをやめたくなる時があります。
とても引き込まれてしまう、面白い作品でした。
北川みゆきさんの作品は、そんなに好きではありませんでしたが、この作品は、分かりやすくて読みやすかったです。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~