めちゃくちゃおもしろかったです、山口くんの魅力が、これでもかってくらいでてます。優しくて赤くなるとこもかわいい
ドラマ化された話題作読む前からワクワクしました、切なくて甘酸っぱい恋の物語は、読んでてキュンキュンしてしまいます
めちゃくちゃ青春って感じ、ツンデレな男の子とっても素敵です、黒髪で背が高くてドストライクです。読んでてワクワクしました
何だか話は少し難しいけど、なんといってもカラーで絵がとってもキレイでしたあんなキレイな両親素敵すぎる
何気に読んでておもしろくなって来ました、恋愛ものじゃなくてもおもしろいです、これからも読み進めたいなー
シングルマザーでとっても頑張ってる主人公、とても応援したくなりますこれから恋に発展するのかワクワクしました
まだ、無料分しか読んでないのでまだ、恋は始まってないけど、こういう鬼上司に優しくされたらコロっといってしまいます。
ドラマ化されて話題作です、私はマンガから読んだので実写版もとても田中さんを、リアルに表現してました、途中まだ読んでないところも全部読みたい
神城くんがとーっても可愛くて、かっこよくて、優しくてこんな素敵な優良物件他にはないと思うんですが、何を躊躇してるんでしょう
まだ無料分しか読んでないですが、続き早く読みたいです、ラブストーリーは、イケメンだとサイコーですねカッコイイです
山口くんはワルくない