あーあーいますよねーこう言うひどい男、気づかないで、付き合ってるのが、悪い、でもかわいそうだし、見返してやりたいです
始まりからめちゃくちゃおもしろかったです、ほんとうに大丈夫なんでしょうか、結婚なんかして大丈夫かなーなんか怖いです
めちゃくちゃイケメンで目の保養になりました、ストーリーはとってもおもしろかったです、これから2人が引っ付くか楽しみです
料理系の話しおもしろそうと思って読みました、今まで恋愛物ばかり読んでいたから、でも読んでみると人間関係が、とってもおもしろかったです
めちゃくちやおもしろかったです、スパイの話なのになんだか、とっても愛にあふれてました、偽の家族なのにおもしろかったです
めちゃくちやおもしろかったです、とっても優しくてこんな素敵な男性いたらすぐ行きますね〜これからの展開が楽しみです
めちゃくちやおもしろかったです、美人のバーテンダーで、実力もあってとっても可愛い人だなーって思います
試し読み読みました、絵がとってもキレイでした、カラーだし、どんどん読み進めたいと思いサクサク読んでしまいます
中国が、舞台なのかな?なかなか衝撃的な出だしでした、読んでらうちに本題に引き込まれて読み進めましたこれから楽しみです
おもしろそうと思い、とりあえず読みました、カラーで、絵がキレイでした、これからの展開も気になります、またじっくり読みます
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~