めちゃくちやおもしろかったです、なにげに読んでみたら、話がおもしろくて、ついつい引き込まれました、これからも読み進めたいです
めちゃくちやおもしろかったです、好きな作家さんの漫画だし、絵がキレイで見ているだけでもワクワクします、これから読み進めます
めちゃくちやおもしろかったです試し読みしか読んでないけど続きが気になりました、切なくかわいそうな主人公がこれから幸せになれるのか見たいです
めちゃくちゃおもしろかったです、教授の優しさが、素敵すぎて2人の今後が、うまく行くといいなーって思いました。
好きな作家さんの話面白くて一気に読んでしまいました素敵です読んでてスカッとしました、これからの展開が、楽しみです
めちゃくちゃおもしろかったです、イケメンだけど裏があるそこがおもしろかったです、これから2人がどうなるのか楽しみです
めちゃくちゃおもしろかったです、主役の勝ちきな性格読んでてスッキリしました、以外とうまくいきそうな2人です。
めちゃくちゃおもしろかったです、2人の関係が、恋に発展したらいいな〜おもしろくてサクサク読めました。
めちゃくちゃおもしろかったです、社長への愛情が、とっても感じられます2人の距離感がとっても絶妙で、うまくいけばいいなー
めちゃくちゃおもしろそうです、自分の、秘密をさらけだすと、まさかのカミングアウト返しみたいなどうなるかなー
ぼんくら陰陽師の鬼嫁