なんとなく読んでみました、どうなるのか、ぼちぼち読んでみようかなーって思います、えが、もう少し可愛かったらなー
最初の出だしが衝撃的でした、話の内容は、あまり入ってこなかったけど、とりあえず無料分だけ読んでみました。
めちゃくちやおもしろかったです、このての話しおそるおそる読んでみました、意外とおもしろくてサクサク読めました
読んでみて、めちゃくちやおもしろかったです、読んでて、平凡な生活してながら、キュンキュンしてしまいました、
めちゃくちやおもしろかったです、ホントの話かな?と思いながら、あーって納得できる部分もあり、面白くて読ませてもらえました
めちゃくちやおもしろかったです、読んだことのないジャンルだったけど、ついついなにげに読み進めてしまいました
無料分だけ読みました、難しい話かと思えば、なんとも仔竜が、良いキャラで可愛らしかったです、これから気になります
読んだことのないジャンルでしたが、読んでみて、話がおもしろく、つづきが、気になり、サクサクと読めてしまいました
試し読み読んで、おもしろかったです、ベタな設定だけどこれからどうなるのか楽しみです、えもかわいいし、読み進めます
めちゃくちやおもしろかったです、絵がかわいいし、主人公がかわいい、無料分だけ読んだけど、かなり続きが、気になります
先生、逃がしません!