柚子らー油さんの投稿一覧

初恋の消え方が思ってたのと違った!
    しかし、なんとも面白い!
    イダくん♡いいやつだし。
    無料10話まで読んだが、どういう方向に進んでいくのだろう?
    ポイント貯めて詠みたいです。

好みが真っ二つに分かれているようですが、私としては微妙だというのが正直な感想です。
    絵が単調というか、感情が伝わらないというか、好みではありませんでした。
    お試ししか読んでいませんが、お話は良さそうなので残念です。

主人公とその親友男子が自分のことしか考えていないのか、人のためとか言いつつその他の人を利用している感じだったり、何だか色々と嫌な感じ。
    続きを読めば府に落ちるようですが、そこまで耐えられそうになくて、課金するのは嫌なので私はここでストップします。

真面目な眼鏡くんだけど、ちゃんと気持ちを口にしてくれる佐倉くん。素敵です。
    下駄箱で朝からの件はちと恥ずかしいだろうけど。
    誠実だし、ヒロインが空回りしなければずっと幸せでいられそう?

ヒロインの親が酷すぎる。
    それにしても、旦那さまももっとしっかりしてくれよー!ちゃんと話をして、ヒロインを安心させてあげて!
    ヒロインが前向きになって、自信を持てるようになるといいな。

無料6話まで読みました。
    皆さんおっしゃってますが、確かに兄のいきさつが謎だし、一心さんも謎な人。
    子どもの可愛らしさと思いやりが話を進めていくのか?
    続きが気になりますが、ポイントが高くて迷ってます。

おてて契約ってなんだw
    確かに手が素敵な人っていますよね。
    でも、顔とか性格とか他も魅力的じゃないと、触りたいとは思わないかも。
    きっと手だけでなく他の部分にも(内面とか?)魅力を感じているのでしょう。

イケメンな二人に言い寄られて、どっちを選ぶのかドキドキ、ヤキモキさせられるマンガ。
    どっちも素敵なので、困っちゃうヒロインがうらやましすぎる。
    完結してるみたいなので、少しづつ読んでみようかな。

ヒロインであろう4歳の姫がイタズラ過ぎる。
    姫であるということでわがまま放題で威張ることしか教育されてない。
    姫としての嗜みとか常識とか全く教えられてない。
    影武者の意味合いが違っていたり、その他色々と違和感あり。

なんと言っても原くんがすごくイイヤツ!そして素敵すぎる。
    女子の洋服センスが微妙過ぎるのと、最後にイチイチ突っ込んでくる?鳥?が引っ掛かってしまった。
    男子たちのの服装は別に気にならないのにな。