パッと見て絵が好みで読み始めました。チャラい弁護士とかわいいけど男運のない主人公との同棲もの。実際には有り得ない設定だけど、漫画ならこんなハチャメチャ設定はあり。チャラい先生は本当にチャラいだけなのか?二人のこれからは?とても楽しみです。
カバーの絵を見ると恐ろしい感じに思えたので、怖い系なら読むのをやめようと始めたら。面白い!このカッコいい清掃のおじさんは何者なのか!こんな人が今の世の中には必要だ!
途中から絵が変わって、ちょっとビックリ。なんだか、ユリの顔が宇宙人みたいな見えちゃうんですが。ストーリーは漫画ならではで、そんな事ある?と思うけど、漫画だからなーと思い冷静になる自分がいたりする。
いやー少女漫画はいくつになっても読むのが楽しいなー。実際にこんなシチュエーションは有り得ないことだらけだけど、少女漫画はこれでよいのです!
タイトルに目を奪われて、とりあえず無料分を読んでみようと思いました。なんだか、一人でいる私にとって他人事ではない話のように思えてならないです。
完全にタイトルに興味を持ち読み始めた作品。そーなんです!冷たいようですが、世の中なんだかんだ言っても、しょせんは他人事なんです。気に入りました!
試し読みを読んだだけでもクスッとなる面白さで。気になる作品です。小さきものと呼ぶくだり!なんだか、○のの○姫を連想しますが笑
ただ、ポイントがめちゃくちゃ高い!高過ぎるよー!
映画化を知って、映画館の予告を観て気になってた作品です。橋本環奈ちゃんが演じるケイちゃんはピッタリだと思います。とにかく先が楽しみです。
ガッキーと春馬くんの映画でこの作品を知った。ただの高校生の恋愛を描いただけではなく、色々と考えさせられた作品でした。
めちゃコミでまた出会えて良かった。
無料分だけなので、まだ全然分からない背景だけど。鬼なのにこんなに溺愛されるって話はワクワクします。学校でも家庭でも虐げられてきた主人公だから、例え鬼の彼だろうが助けてけれるならすがりたいのは当然のこと。この先も読み進めたいと思う。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。