ぷぷうさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 76% 100
評価4 16% 21
評価3 8% 11
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全108件

この作品、本当に素敵な作品です!
    絵は丁寧で整っているし、お弁当なんて写真か?というぐらいの丁寧さ!主人公の素直な性格に読んでいてほのぼのした気持ちになります。何より、この作品には嫌な人物が出てこない!嫌な気持ちにならないのが良いところです。
    主人公の出生の秘密(にはしていなけど)とか後々に分かるのかな?とにかく課金決定です!

主人公柚子は両親や妹から虐げられ暮らしていたが、妖のトップである鬼の花嫁となる物語・・・妹を溺愛する両親から可愛がられず、この両親は何故こんなにわが娘を憎らしく思っているのか不明だし、またその妹も考えられないぐらいの性格の悪さが読んでてイラッとする!また、柚子もお人好しな所があり、何度も両親や妹達に翻弄される危なっかしい所にハラハラするけれど、強くなっていくことに期待をしたい!

まずは絵がキレイで読み始めました!
    内容はよくある姉妹のどちらかに特別な能力があり、能力がない方は虐げられる!そして、王子様に愛されるというもの、今回は巫女の姉妹と龍神様です。この手の作品は決まって能力がある方は飛びきり性格が悪いと決まっていて、今回も巫女なのにこんなに性格が悪いのかと読んでてイラッとする程で!
    でも、龍神様が何とも素敵な方でホッとしながら読める!これからも様々な障害があるのだろうけどハッピーエンドを願います!

桜小路先生の作品が好きで片っ端から読んでます!またもや、気になり過ぎるこの作品!
    大好きなお嬢をシークレットサービスの彼が守っていくというお話なのかと思いきや、お嬢の自宅が火事になり、泣き叫ぶお嬢を抱きしめながらニタッと笑う姿にぞーっとした!ミスリードなのか、それともそのままな突き進んでいくのか目が離せないです!

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料分だけ読みました!
    続きが気になり過ぎて課金しようかと迷い中です!
    世間知らずのお嬢さんだった千春とその千春を溺愛するかんじさん!様々な危機を乗り越えてようやく穏やかに暮らしていけるかのかと思いきや、かんじを守りたい千春からの離縁しましょうとお妾として側に置いてもらえばいいという覚悟の言葉に胸が切なくなりました・・・

まだ無料分だけ読んでますが、この元彼の浮気には何か裏がありそう!主人公は流されてはいけないと思いながらも、同じ職場なら確かに無視も出来ずに流されてしまうのかもと切ない気持ちになりますね!

久々になんだ⁉️こいつらー‼️と叫びたくなるぐらいに主人公と朝比奈君の周りにはクズばかりが登場する‼️所々でやられっぱなしになってない所がこの漫画のいいところかなと思います!クズをギャフンと言わせてハッピーエンドになってほしい!

タイトルだけを見ると絶対に暗いお話なんだなーと思っていたら、あらすじを少し読んでみるとこれは違うなーと笑
    読み始めたら止まらない!クズ教師と言われてるけど、全くそうじゃなく、むしろ逆!実際にこんな教師がいたら・・・まぁ、色々と問題はありそうだけど、それを除いても明るい学生生活がおくれそうかなあと思った!
    墜落JKもいい子だし!クズ教師との関係がどう進展するのか楽しみです!

津田健次郎さんが大好きで、ラジオの告知で知りました!アニメを観て直ぐに大好きになりました!
    猫より犬派だけど、もし実際にあれば一度は行ってみたいと誰もが思うのでは!とにかくラーメンが美味しそうで、ラーメン屋さんに行きたいーとなる。
    猫毛が入ってもご了承くださいにクスッと笑えます!