さらりんぱぱさんの投稿一覧

ダイキチがりんを育ててるのほ現実的ではないけれど、登場人物のひとりひとり、台詞や思いのひとつひとつが、子育て経験者なら響くはず。りんちゃん、かわいい。
    久々に、良い作品に出会えました。
    恋愛要素が入ってくるとフツーな感じかもしれません

もう、娘ちゃんがかわいすぎます。でも、人の心が読めてしまうのは良いことばかりではないでしょうね。子供の身では辛いかも。
    この疑似ファミリーはお互いを大切に思うようになっていく過程が微笑ましいです。

カラーで、作品の雰囲気や世界観にマッチしていて良かったです。とても幸せな気持ちになれます。
    まいこちゃんが本当にいたら、振り回されそうですが。
    最後らへんは駆け足ですが、ハッピーエンドで気持ち良い作品です。

切ないなぁ、もどかしいなぁ。
    でも、いいなぁ、青春だなぁ、と思わせてくれる、そして、ほっとできる作品だと思います。

癒されますねぇ。アニメになると、さらに楽しいです。彼らが頑張った先に、こんな明るい未来が待っていたら良いのに。

主人公は本当に良い子(?)です。周りの人たちも、神様も、良い人だらけ。どこに、裏があるか、落とし穴があるかと読んでいっているのですが、、、無い、、。ちょっと珍しいストーリーかもしれません。癒されます。

素敵

ジャック&エレナのコンビ、最高です。会話も軽妙でテンポが良くて楽しいです。
    無料ぶんだけしか読んでいませんが、短い中でも先が楽しみに思えるストーリーです。

楽しみ

ドラマ化を狙えそうな作品だと感じました。男性陣が色んなタイプがいて、読者それぞれに推しがいそうです。ちょっと線が固いですが、作品の雰囲気には合っているかもしれません。無料が終わる頃に楽しみな展開がやってきました。先が気になります。

無料話2話を読んだところ、先が気になって、課金してもう1話読んでしまいました。バーの扉をくぐった途端、空気感がしっとりと変わる、夜の静寂のような、とても雰囲気のある作品です。

町田くん、カッコ良くないし、頭脳明晰でもないし、ヒーローとしてどうかと思う設定なのに、かなりイイ。
    「人が好き」で、人に好かれる。とてもステキなことだと思う。
    良い作品です。