さらりんぱぱさんの投稿一覧

主人公は本当に良い子(?)です。周りの人たちも、神様も、良い人だらけ。どこに、裏があるか、落とし穴があるかと読んでいっているのですが、、、無い、、。ちょっと珍しいストーリーかもしれません。癒されます。

時々、「ジャジャ~ン、続きはまた来週〜」的な、とても気になる盛り上がりがあります。絵がいまひとつかな、と思っていましたが、この作品、ストーリーにはあっているような気もします。面白いのでオススメです。

素敵

ジャック&エレナのコンビ、最高です。会話も軽妙でテンポが良くて楽しいです。
    無料ぶんだけしか読んでいませんが、短い中でも先が楽しみに思えるストーリーです。

この作者さんは、こういうお母さんのようなキャラを書かせたら最高ですね。お父さん、子供さん、世のお母さんたちは頑張ってるんですよ。家族以外の人たちの方がちゃんとわかってるってのか面白い。身内だと分からないものなのかも。

過去に戻って不倫した夫と親友に復讐する、というのは考えられなくもないのですが、さらに、彼らを結婚させようというのは面白い発想だと思いました。歴史は代わらないという伏線がありながら、どうなっていくのか、先が気になります

もう、娘ちゃんがかわいすぎます。でも、人の心が読めてしまうのは良いことばかりではないでしょうね。子供の身では辛いかも。
    この疑似ファミリーはお互いを大切に思うようになっていく過程が微笑ましいです。

無料話の一話のみ読みました。
    無料話は長めで良かったです。
    スポーツものは絵がどうかなと思っていましたが、結構、繊細なタッチできれいに思いました。
    ストーリーも今後の展開が楽しみな感じです。もう少し読んでみたいです

こしらせまくりの登場人物たちが何とももどかしく切ない。田中さんのピュアな内面は誰もが認めるところなのに、やはり見た目なのかな。辛いですね。そうじゃないよ、って、ハッピーエンドになって欲しいです

一生独身を貫く多くの女性たち。
    基本的に皆が玉の輿を狙うライバルであるわけだから、ストレスも相当なものだったと想像できる。
    そんな日常に猫。裏のない様子に癒されている女性たち。クスリと笑えて、微笑ましい作品です。