テレパスが周囲に認知されて暮らしたら、こんな日常なんですね。意外に普通に受け入れられて、でも、深入りは難しくて。もし現実にテレパスがいたらと思うと心がザワつきました
神様の学校というのが面白い。特殊な能力の話は出てくるけれど、普通の人としての暮らしの延長のようで、違和感なく読めます。めるちゃん、可愛い。
人は出会いと別れを繰り返すと言うけれど、すれ違いも重ねていくんだなぁと思いました。すれ違いやズレを重ねるごとに仲を割いていく。。。けれど、歩み寄る勇気とチャンスがあれば素敵な未来もあるかもしれないと、この作品は希望も持たせてくれました。子どもたちのやり取りもドキドキ、可愛いですが、大人たちの事情にも切なくさせられます
絵がきれいですねぇ。とても丁寧です。ストーリーは同人誌的なノリでもありますが、メインキャラの2人以外の登場人物も魅力的で楽しいです。イチャイチャが微笑ましいですが、いつまで飽きずに読めるかな。。。
いいですね、これは。作者さん、こんな絵を描くようになったんですね、きれいです。ストーリーも独創的で、面白いです。ヒナちゃんが可愛くて愛おしいです。お友達になりたい!
無料の6話まで読みました。キャラクター設定が面白いなぁと思いました。メイン二人の名前が笑えるほど読みにくいです。
無料の4話まで読みました。絵がきれいで、作品の世界観にぴったりです。純粋で夢を抱く主人公。単なる恋愛ものではなく、サクセスストーリーなら読んでみたいと思いました
無料だった26話まで読みました。主人公が吃音症である必要はなかったかな〜とか、領主の性格が分かりにくい、とか、好みが分かれる作品かと思います。私には少しばかり退屈な作品でした。
時々出てくる家事アプリとかアイデア、いいな、と思いながら読んでます。ストーリーも面白いですが、ルカちゃんが色々と年相応に見えないのが難点です
無料だった2話まて読みました。雰囲気しか分かりませんが、まずは絵がラフなので好みが分かれると思います。特殊な環境のもと、今後どうなるのか気になります。
コータロー君は嘘つき