さらりんぱぱさんの投稿一覧

• 新しい順

絵が可愛らしいです。ふっと、ほわっと、ほっとする感じで、ストーリーによくマッチしています。短めのお話なのでダラダラした引き伸ばしもなく、まとまりも良くて好みでした。

試し読みがあまりにも短すぎます…。もとはカラーなのかもしれませんが、それも白黒なので良さが分かりません。
    原作に興味があったものの読んだことなく、こちらを読んでみようと思いましたが、残念でした

面白くなるまで時間がかかりました…。無料話の終わりくらいでやっと…。
    絵は、だんだん見やすくなってきます。イラストレーター的にかかれているカットはいい感じだと思います。

懐かしいですねぇ、実に。
    あすかのおかげで、山口百恵がかっこよく思えていたことを思い出しました。
    あすかも、筋を通す良い子だと思います。
    登場人物の中では、あすかの両親(特にママ)が好きです。

司とさきちゃん、メインのストーリーっぽいのは分かりましたが、試し読みが短すぎ。でも、この2人は好きなコンビなので、余裕があるときには読んでみたいです。
    ただ、描画の線がキレイになりすぎていて…昔の手描きタッチの時の絵の方が好みです。

なんかとても暗くて、虐げられ過ぎていて、辛いです。
    主人公がキレイになる前に挫折しました。絵も少し雑で、私の好みではありませんでした。ごめんなさい

短編でしたが、良いお話でした。いじめられるシーンが出てくるので、辛いなぁと思っていたら、サクッとハッピーエンドで終わってくれて、読後が良かったです。
    誰だって、痛いのは嫌だけど、こんな風に勇気をだして変われたら素晴らしいなと思いました。

おケイさんも出てきて嬉しいです。本編で登場した頃は、美人だけど、空気読まない強引な人というイメージを持っていましたが、今回は最初から、サバサバしていていいなあと思いました。
    かすみちゃんと久住くんが、お互いを下の名前で呼び捨てにしていることに衝撃を受けてしまいました…。ちゃん・くん付けでいてほしかったと思うのは私だけでしょうか…

花嫁シリーズのファンなので、楽しみに読み始めました。会話のテンポが良くて、面白いです。やはり、男性が、かっこよいですねえ。眼福です。

星の瞳のシルエットが切なくて好きでした。
    番外編だと楽しみに読み始めましたが、絵柄の違いにかなり戸惑いました。別人が書いたのかと思うくらいです。残念です。