さらりんぱぱさんの投稿一覧

どのくらい家族のことや周りの身近な他人のことを知っているのだろう。同じ刻を歩いているはずなのに知らない人生がある。当たり前だけど、知っていたら何か違った景色があったかもしれない。
    切なく優しいお話です。

4コマ漫画、楽しいです。クスッとアハハっと笑えます。楽しいです。
    キャラクターの面々がまた憎めないというか、かわいいというか、愛すべきというか。
    きっと、お気に入りのキャラクターが見つかると思います。

主人公は本当に良い子(?)です。周りの人たちも、神様も、良い人だらけ。どこに、裏があるか、落とし穴があるかと読んでいっているのですが、、、無い、、。ちょっと珍しいストーリーかもしれません。癒されます。

時々、「ジャジャ~ン、続きはまた来週〜」的な、とても気になる盛り上がりがあります。絵がいまひとつかな、と思っていましたが、この作品、ストーリーにはあっているような気もします。面白いのでオススメです。

素敵

ジャック&エレナのコンビ、最高です。会話も軽妙でテンポが良くて楽しいです。
    無料ぶんだけしか読んでいませんが、短い中でも先が楽しみに思えるストーリーです。

もう、娘ちゃんがかわいすぎます。でも、人の心が読めてしまうのは良いことばかりではないでしょうね。子供の身では辛いかも。
    この疑似ファミリーはお互いを大切に思うようになっていく過程が微笑ましいです。

こしらせまくりの登場人物たちが何とももどかしく切ない。田中さんのピュアな内面は誰もが認めるところなのに、やはり見た目なのかな。辛いですね。そうじゃないよ、って、ハッピーエンドになって欲しいです

絵は今ひとつ好みではありませんが、話は意外というか、一風変わっていて面白そうです。無料話の1話を読んだだけですが、先がとても気になります。無料話の1話は長めだったので、それも良かったです。

爽子ちゃん、大好きです!本当に愛おしい。じれったくてたまらないけど、ある意味、リアルなのかなと思います。脇を固める矢野ちゃん、ちづちゃんも、龍くんもいい味出してます。大切に読みたい作品です

優しくてあたたかい、いいお母さんですねぇ。ふざけた顔に書かれてるけれど、時たま可愛らしく。
    反抗期の息子のいる家庭ながら、ほのぼの。お父さんも素敵です。笑えてホロッとして元気の出る作品です