おっかしい、笑える。でも何気に勉強にもなる。読んでると、これからは農業だな、と思える。なんかあっても生き残れそう。
めぐちゃん可愛くて良い子だなあ。村役場ってこんな感じなのかなって結構リアルに思いました。若い人たちご中心になっていかなきゃね。
絵は今ひとつ好みではありませんが、話は意外というか、一風変わっていて面白そうです。無料話の1話を読んだだけですが、先がとても気になります。無料話の1話は長めだったので、それも良かったです。
おお〜って感じです。シンデレラ・ストーリーですね。まだまだいじめられそうですが、どうはね返していくのか楽しみです。紅椿さま、かっこいいです。
桐島くん、最高です。言葉の選び方が特にすてき。作者さんは最近子育て終わった人なのかな。そう感じるくらいにリアルです。頑張れ、ヤエちゃん!
無料話が1話しかありませんでしたが、それだけでも面白そうな予感です。よくあるシチュエーションかもしれませんが、登場人物の性格のギャップも楽しめそうです
優しい。日々、何もないことはないんだなぁと思わされる。登場人物の心情の機微を丁寧に、でも自然に描いている。きっと誰かに共感できる作品だと思う。
いやー、意外過ぎ、ナナメ上過ぎな展開で笑えました。霧尾くんの顔、いつか見えるのかな。読者それぞれの理想の霧尾くんでも良いのかも。ホント、楽しい。
この作者さんは、こういうお母さんのようなキャラを書かせたら最高ですね。お父さん、子供さん、世のお母さんたちは頑張ってるんですよ。家族以外の人たちの方がちゃんとわかってるってのか面白い。身内だと分からないものなのかも。
他の作品中にヒロイン失格の主人公のことが紹介されていて興味を持ち読み始めました。恋愛におけるリアルなのかもしれませんが確かにヒロイン失格と思ってしまい、共感できず。無料話の途中でしたが断念しました。
百姓貴族