色んな意味で本当に面白い漫画でした。他のサイトの広告につられて1話、また1話と進んで読んでいました。考えさせられる事が多いですね
あー!懐かしい!!と思い、思わず読んでしまいました(^^)私の友達が大好きで、一緒に読んだのを思い出しましたo(T△T)o懐かしいです。
広告につられて…。絵が綺麗だと話も入って来やすいです。他の漫画でポイントを使ってしまったので>_< 月のポイントが入ったら続きを読みます!
無料が増えていたので、一気に読んでしまいました!面白いです^ ^似たような漫画を他で読んでいましたが、連載が止まってしまっていて進まないので…こちらを読もうと思います。
広告につられてこちらで探しました。私はとてもサクサクと短編で読めて良いかな。広告の気になっていた話も読めたし!
これは本当に最高な漫画です!絵もキレイ、表情が特にいい。課金して読み続けます^_^続きの配信まだかなー
広告からつられてきました。絵も見やすくキレイで、久しぶりに面白い漫画だなと思いました!無料が終わったら、課金して読みたいな
広告につられて来ました。続きが気になりすぎます!ハッピーエンドになればいいけれど、忘れられない気持ちが本当に切ない。
絵も綺麗で、まどかちゃん同様、こちらもキュンキュンしています。しくらくん、可愛いすぎます。続きが気になるー!
広告につられてきました。
んー、まずは絵が好きになれないかな(笑)表情とかも。内容もさらに重くなりそうだし、早めのリタイアかもしれません
真綿の檻