他サイトの広告から気になり検索してきました。タイトル通りだと思います。まだまだ続きがきになるので、無料が終わっても読み続けたいと思います。
始まりが少し強引な気もしましたが、売れないだけで素敵な才能は埋もれているんだなって勝手に思ってしまいました。枕とかで這い上がる人が売れてしまう現実
他サイトの広告から気になり、検索してきました!無料がないので…涙 まずは1話購入。良さそうなので何話か無料にすると他の人も楽しめるのかも
他サイトからの広告できました。結構オラオラですが面白いです^ ^ポイントを貯めてゆっくり読み進めたいと思います。
他サイトから気になりきました。やっぱり面白い!課金して続きが読みたいです^ ^次の配信も楽しみに待ってます。絵が可愛いです
他サイトから気になりきました。絵が可愛いし、まぁ良くある幼馴染の喧嘩的な感じだろうと思いますが(笑)これから続きが楽しみです
他サイトで広告を見て、探してきました!もうイライラするし、頑張れー!って気持ちになりました。子は宝って本当ですよね!頑張れちゃう
他サイトから気になりきました。絵も可愛いですが、表情豊かで素敵です^ ^最近中々面白い漫画に出会えなかったので、貯めたポイントはこれに使おうと思います。
他サイトの広告からきました。まだ無料分ですが、途中涙してしまいました。私も育児中です。夫に対して同じ気持ちになったことがあります。でも夫婦だから、2人の子供だから向き合わないといけないんですよね
他サイトの広告に釣られて無料から読んでます。久しぶりに面白い漫画に出会えました!主人公のはるかちゃん、素直でピュア!ひかるとどうなるんだろーワクワク
かめばかむほど甘くなる