MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,829件 / いいね獲得 324件

美人の母に美形の異父兄弟。私は醜顔。。。

枕野ゆりは祖母の逝去に伴い天涯孤独と思っていた。が、故祖母の手紙に母も兄弟も生存している事が。半信半疑で訪ねると確かに母で有り、異父ながら兄弟が居た。何故か家政婦もどきで彼らと生活を共にすることになる。自分以外は美形と言う中でゾゾ〜ンと落ち込むことの多い日々の中でこれから喜びを見出すことがあるとイイな。

ヲタクに恋は難しい!?

公務員試験5年不合格の陽菜は早朝の清掃業のバイトを。そこでメチャ汚い部屋を片付けた際に100万もする物を紛失と言うかゴミと思い捨ててしまった。その持主ごヲタク野郎!!が、ある日超イケメンの素敵なスーツ姿の男性に出会い♡♡♡実はどうもヲタク野郎と同一人物。バイト先のオバちゃん達やヲタク野郎の母親とかキャラが濃いくて強烈な方々に囲まれ振り回されるドタバタコメディのようですが。彼女になる可能性有りなの??って所までです。

鈴子(私も)が婆さまから学ぶこと

小田桐鈴子20歳が親の離婚で別れ別れになった実の姉の鳩子の勝手な行動でアパートを出て、一軒家の間借りをする事に。家族をはじめ周りの人から因業ババアと言われる大家さんが、実は潔く頑丈な人と形で「知恵と体は使うため」と教えられ、ヤワな負け犬の自分を変えたいと前向きにスタートする所まで読みました。これからも自分勝手な姉や損得勘定だけの婆さまの家族に揉まれながら成長するかと大いに期待してます。

見た目と違うからこその純愛(笑)

見るからに強面のカフェフローラ店長と見るからに優しそう(ホントは強固で我儘)な教師のボッチボッチ進む恋模様。元カレや元カノや弟やおばさんと周りの人々に勘違いされたり助けてもらったり応援して貰って、やっとお互いに大好きなカレカノになりました。

相思相愛♡♡

ガチヤンキー金髪そうしとサラッサラのロング黒髪めぐみの初心者マークの恋愛リポート。読んでてε-(´∀`*)ホッとします。そうしの仲間もめぐみの友達もホンワカさん達。テスト勉強がんばれ!!

白VS黒って!?

題から察するに宮原さん●と瀬戸さん⚪を対比していくうちに意外と嫌い●の方が。。。という展開かと思うのだが家族とか周りの登場人物がガチャガチャして進展が遅い。

嫁にしたい私も

汚部屋の住人でなくても嫁欲しいです。成田くん(≧∇≦)b久我山さんは嫁のタイプではなさそうだけどダンナのタイプでもなさそう。彼ですかね。今の所。。

姉の死の真相究明

姉の死を嘆き、仇と思い後妻になったが、違うみたい。共に死の真相を掴もうと動き始めた二人。神の世界と平民の日常との絡みが有りそう。

こんなだったかなぁ

高3の時ってこんな感じだったかなぁ。友だちグループて動いてたか!?先生は?今思えば色んな事に一喜一憂してたような気がする。