MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,829件 / いいね獲得 324件

タイトルが重すぎる⁉️

タイトルが重すぎる⁉️と思って読み始めたが、相談者の「殺してください」と言うまでの非道や苦労は語り尽くせぬ状態。何が正しいのか分からなくなる狂喜だわな。

ひょっとして⁉️

とっても田舎に嫁いだ嫁さんが慣習や風習や男尊女卑の周りに攻撃されてちょっと可哀想な。今のところ出戻りの義姉と舅がいじめる感じだけど、優しくしてくれる姑がひょっとして⁉️なんかそんな感じですが。

まぁ何て勝手な実姉なの⁉️

双子って言っても両親の離婚で別々に成長し、しかも正反対の性格。考え方も生き方も本質も違うのに。実姉は義父の看病を双子の実妹に頼みに来るとは。まぁ12話完結だし、ラストが見えてきますよね。しかし、どこかか誰かかを捻っているのではと期待して良いかしら。

そんなことある⁉️かな(笑)

男嫌いの女性とイケメンで素性も良いモテモテな男性が契約結婚する‼️事情が納得??私的にはしないです。まぁ漫画の世界だからといってしまうには先を期待して読もうかと思う私でもあるし。

不感症って病気???

不感症って病気ですかね?病気なら治す薬とか運動とか処方がありそうだし、不治の病ではなさそう(笑)このお話も治したいヒロインが再会した元カレに激愛されて治せるとかかしら⁉️

こんな時代もあったのさ🎵

良家の双子の姉妹が、実父亡きあと強欲な叔父叔母夫婦に飼われるような生活を強いられる。耐えられずに姉は妹に逃げようと言った矢先に事故に遭う。叔母たちは意識の無い姉を看護する代わりに、妹に婚約者として入れ替わることを強要する。暴力をふるう男性だと噂の男性に震えが止まらぬ。。。が、素直な純情で優しい人柄が何かを変えていくようなラスト「なるのか⁉️

作者推し

先生の作品の中から選んで読み始めました。絵はやつました。絵はやはり好き。そして、エロい(笑)ちょっと設定がついていけないかな。異世界過ぎて。。。

ふーーーん。。。深いため息。

タイトルからして悩むでしょう。パパの浮気を娘がママに伝えたという場面⁉️でもって、娘とママで浮気してるパパをバッサリ捨てるって。まあ学生時代のワイワイ遊んだ友達は切っても切れない関係ではあるが。

好意を持つ妻帯者に近づくな‼️

あらすじを読む限りは面白そうです。皆さんのレビューを読むと厳しい感想が続いてますね。絵は好きです。12話完結も良し(笑)何がベストパートナーの要因なのか⁉️

ナントなんと⁉️

元カノの名前を自分の娘に付けるなんて⁉️その上、嘘までついて、元カノへの愛を誓った指輪を右手にしている。左手の結婚指輪はせずに。順風満帆のイクメンパパの隠された真実は⁉️疑わしきは罰せずに二人目の妊活に切り替えたが。女って怖い‼️