MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,829件 / いいね獲得 324件

身分差愛♡

イタリアの著名な建築家レンツォ。ウエイトレスのダーシー。レンツォの一方的な想いから結ばれる。身分の違いからかダーシーは二人の関係を必要以上に近づけることなく。レンツォも周りの女性とは違う、そんなダーシーが好ましく想いを募らせる。これからお互いがもっと自らの想いをぶっつけ合うのか!?

良いじゃんカッコイイ♡

もえは高身長を活かしてダントツトップの男装女子。久しぶりの女子会で自分だけが独身女子戸気付き遅まきながら婚活を始める。時を同じくして。お店のマネージャーが交代。これまたイケメン高身長の海野。バトルが有りそうな予感ですね。

男性版大奥とは?興味津々。

水野祐之進の自らの出生をわきまえた幼馴染みのお信との別れには泣けました。剣術に長けている事が身を助けて、大奥で早々に出世。真面目で人を思い遣る水野には周りも手助けを惜しまず。。社会科が苦手だった私としては世空言の話ですが、逆に興味津々で先が楽しみ。

浮気か本気か?どっちでも許せない!!

できる女性の美空さんは母親から完璧を要求されて育ち、結婚した現在も仕事にも家庭も完璧と思いたいが、だんなの浮気写真を見てドーンと落ち込んでいる。離婚はしたくないしダンナ様を元鞘にと願う美空さん。年下の男性が「俺で甘える練習してみる?」と携番を渡される。さぁ練習してみる?甘えられる?どっちみちダンナ様は許せない。練習して甘えられる美空さんになれればそれはそれで良いのではないでしょうか(笑)

総てが男と女→彼と彼女になるものか??

千尋さんは失恋の痛手を癒やしに親友杏奈さんとイギリスヘ旅行中。観覧車の順番を待つ間に杏奈さんは御手洗いヘ。順番が来て変な男性とカップルに間違えられ入れられる。それが不運の始まりで。。(泣)漫画家の千尋さんに担当者が居て、いや居るのだが姿を見せずメール連絡のみ。ある日連載のドタキャンをメールで知らせてくる。怒りに驚きギックリ腰に。とそんなドタバタの始まりまで読みました(笑)これから素敵な関係にお話はなるのだとか!?

疑心暗鬼の種はスマホ!?

愛して好きで信じて結婚しても何かちょっとした事や不安や不信のきっかけで別居や離婚へ!?
    最近はスマホのメールやSNSやフェイスブック等の情報ツールで見なくて良いこと知らなくて良いことを知ってしまう。疑わなければ終わりなのに疑う心が拡がって疑心暗鬼。鬼が襲う「私は愛されてない 他の人がもっと今は好き」とか。

大学デビューしたものの高値の花と遠巻きに。なかなか思うような恋愛ができないリサさん。ナンパ男子から彼のフリをしてスマートに助けてくれた深見さん。その日ワインで酔ってレストランで寝てしまう。そこから思いもしない怒涛の恋愛劇に♡♡♡大丈夫か私!?と思う間もなくラブラブ光線が深みさんから。まだ最初の読み始めなので深見さんが何者か分からない。これから分かってライバルが登場したりするのかな。

〇〇フェチって異常体質!?

秋野えみは普通のOL。友達に脚フェチ男性を紹介される事に。相手は会社の上司佐伯。てっきり無かったことにするのかと思いきや、えみさんの脚にゾッコンで、会社ではえみさんのミスを厳しく指摘する鬼上司。だが、こよなくえみさんの脚を愛する佐伯。えみさんは段々想いを寄せて。。。佐伯は全く無さそう。。。か?

チョコ食べたーい♡美味しそう♡♡

爽太さんはサエコさんにゾッコン。サエコさんは結婚して人妻なのに、サエコさんの為だけにサエコさんが希む美味しいチョコを作り出すショコラティエ。オリヴィエや妹のまつりたちにも悩みが。これからも爽太の妄想的なサエコさんへの想いが吉と出るか凶と出るか?面白くなりそう。

キレイだった彼女は?

鈴木沙織と九條聖司の幼き頃から15年後の再会。そして再開以降のバタバタイライラハラハラドキドキ!?大親友の波瑠と職場の木村亮一始め同僚や編集長の西園寺洋子氏を交え、沙織さんが心も体もキレイに成長して行くお話なのか!?楽しみでもあり、心配してます。。