MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,829件 / いいね獲得 326件

触れたい、できないタイトルに惹かれました

父親の家庭内暴力と夜道を後ろから近寄るチカンのダブルで男性不信って怖かったよなぁ。格闘技キックボクシングで自分を変えたいって相当な決心。しかもコーチが電車でチカンを捕まえてくれた男性五郎丸さん♡触れたい、できないのモジモジが続くかと思うとイライラドキドキソワソワすることと思います。楽しみです。

ひまわり🌻立派になって(嬉)

若かりし頃に『だいすき!!ゆずの子育て日記』を愛読した私としては え(驚)と思い見始めました。なんとひまわりちゃんが社会人になって主人公で登場。相変わらず心配性の愛情タップリ目な柚子ママもチラホラ登場。この場面は特別にほっこりしますね。陽人くんも相変わらずにひまわりラブ光線出してるのになぁ。福祉の事をどんなに学んでも現実に一緒に支え合って生活する中で、現実社会の不条理や有難さ等等を痛切に体感するのですね。私もいつも優しい目と心の持主でありたいです。

見た目と違うからこその純愛(笑)

見るからに強面のカフェフローラ店長と見るからに優しそう(ホントは強固で我儘)な教師のボッチボッチ進む恋模様。元カレや元カノや弟やおばさんと周りの人々に勘違いされたり助けてもらったり応援して貰って、やっとお互いに大好きなカレカノになりました。

私処女です!!

初エッチは大好きな男性とと決めているこころ。だから不倫したと男性の妻から慰謝料を請求されて、弁護士に相談。お願いしたのは仕事のできるイケメン梅宮弁護士。『私処女です。』のこころの爆弾発言と梅宮弁護士の詳細な証拠で解決。こころはリーガルとして同じ弁護士事務所で働く事に。ココから二人の楽しい甘ーい可笑しいお話スタートです。楽しみです。

相思相愛♡♡

ガチヤンキー金髪そうしとサラッサラのロング黒髪めぐみの初心者マークの恋愛リポート。読んでてε-(´∀`*)ホッとします。そうしの仲間もめぐみの友達もホンワカさん達。テスト勉強がんばれ!!

年の差婚ゆえに良い夫婦♡

ほんわかゆったりニヤニヤしてしまいました。44歳と29歳ど結婚し45歳の誕生日はサプライズ満載♡舞衣子さんの純真無垢な晴海さんへの大好き愛してますオーラがキラキラ✨ラストは可愛い双子の娘ちゃんと舞衣子さんにお誕生日を祝ってもらいハッピーエンドで、私もハッピーです。

遠い昔にハマッタつくしとF4達

昔々TVドラマでハマッタつくしとF4達をコミックで見つけて若返ってます(笑)平面なのに飛び蹴りの足がドバっとめがけて来るし赤い札もやっぱり赤でした。ラストを知っていてもつくしとF4達に泣いたり笑ったりさせられます。

超高速でフォリンラブ♡

最初のコマ使いとセリフで和奏の職場や同級生達の中でどのような位置か心情がスーと理解できた。秋山さんはカッコ良すぎ。行動は年長者で上司あろう事がわかるが絵面では年の差を感じない。絵がきれい。これからの展開が楽しみです。

青春ラブコメ素直が1番!!

最初のアクシデント的な出会い。次は高校入学して突然の再会。先輩健吾とちっちゃい可愛い莉子がお互い好きになるような。莉子のお隣りの席の健吾の幼馴染アキもかっこいいし何か二人の関係にも影響がありそう。絵好きです。

ハイスペ女社長もモサ男加隈も可愛いい♡

ハイスペな女社長の伊佐美さんは経験なしで可愛いぬいぐるみや美味しいパンケーキなんか好きなロマンチック乙女。モサ男の部下加隈さんは図体が大きくてまるで熊さん。恥ずかしがり屋の真面目なお二人。徐々に恋に発展しつつあるのかなア。楽しみ♡絵は好き。