MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,829件 / いいね獲得 324件

落ちはどこなんかな⁉️

無料3話で充分に面白そうなのはわかった(笑)入れ替わった二人が諸事情をクリアするために同居する。が、男と女。副社長と秘書。話が進み彼と彼女になってもドタバタでしょう。完結までが長いのか⁉️

あり得んし?

親に迷惑かけたくないと言うことで高校生が家探ししても無理でしょう。初めて会った男性にキスされて、間借りするようになる?絶対にあり得んし‼️お花関連の知識や想いの優しさに少しプラスポイントかな。

いやぁ良かった良かった🎵

ちょっと冷たいヒーローと真面目で素直でドジなヒロインのお話でした。回りの人たちもヒロインを応援して助けてくれて。ヒーローも結局のところヒロインがそばで支えてくれたんだよね🎵人の心の機微に触れ、自らの気持ちをただ押し付けるか、相手を想って見守り待つかの別れ道。

とっても可愛いんだけど(笑)着物素敵。

おばあちゃんの残してくれた着物や帯留め等々を慈しみ、日々の生活の中で季節や行き先などを考慮しながら組み合わせを楽しみに装うももさん。お姉さんとお母さんに関わられながらも恋にチャレンジ。そんな中でもちょっとした気遣いの椎名さんと出会う。ハッピーエンドを期待しますが。

考えが及ばず申し訳ない

時代が変わった?社会が変わった?人が変わった?『貧乏』の認識が変わった?経済の仕組みが変わった?何が変えた?社会が変えた?人為的?組織的?
    仕方がないことなのか⁉️渦の真ん中に居て分からずに居たことが、もっと噛み締めて考えろ‼️と言っている。

えーーーホントにいつまで待たせるの(笑)

あきれてしまうくらいデキないふたりですね💦💦私の方が待ちきれずに最新話を課金して読みました(笑)やっとデキたデレデレのおふたりでした♥️またも問題が発生するおふたりさん。付き合いますよ。完結まで❗なので作者様お願いしますね。早めのハッピーエンドを。

面白すぎる🎵

異世界物は食わず嫌いですが。無料分読み始めてはまりました。タイトルから想像したのとも異質で、私も一緒にまったりしてます。これにプラス美味しいコーヒーとケーキとベーコンステーキ、サンドイッチ等々実物が味わえれば最高です(笑)それとモフモフ♥️

絵がきれいです。

ヒロインが、とにかく可愛い。そんな彼女の想い人は素敵な若旦那様。幼い頃からの金平糖が繋ぐ甘い仲(笑)しかし、想い人が誰かな?ちょっと心配です。
    完結してない💦ゆっくりゆっくり読んでますので、早く完結しくださいませ。ドキドキは良しとして、イライラするのは避けたいです。