MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,829件 / いいね獲得 325件

自分の人生を生きる‼️

母親の幸せのために結婚をするところだった路恵さん。ウェディングドレスの試着中に逃走⁉️コンテナ貸しますの貼り紙に勢いですがる。一方御曹司の大瑚さん。自分の所在を持て余し、優しかった祖父の居場所だけは失いたくない想いから買った家屋敷(コンテナ含)。ここから始まる二人が自分の人生を生きる‼️お話なのかな。無料分の感想です。的外れならごめんなさい。捨てたいって何を?

ナントなんと⁉️

どうする家康?並みに興味深い人員です。彼も彼女も思い違いや常識と非常識が入り乱れ面白くなりそうです。とりあえず結婚して1年後に離婚して帰国して良いとの母の言葉を信じてやって外国に嫁いで来たが、暴力的ではなく離婚できるのか(笑)この時点でのレビューでは30点💦面白くなる先を読んで100点のレビューをお待ちくださいm(_ _)m

ドキドキのニヤニヤ。そしてラブラブ。

同期の山崎君から1年後に結婚しようと突然のプロポーズ?された伊藤さん。仕事ができて気のおけないイケメンに何の断る理由が有りましょうか⁉️でも、なかなか自分の気持ちが分からない伊藤さんですが、周りからのアドバイスや山崎君の優しさにグラッと(笑)飛ばして配信最後を読みました。早々に完結してくださいm(_ _)m

面白そう。。。。でも(笑)

お互いに心に秘めて高校デビュー。なのに?なのに!解決できない事が降り掛かる。お助け部の二人に不可能はないか⁉️

絵がきれいです。

こんなことがありましょうか(笑)という世界でした。が、それなりの要因が有り、仕方がなかった⁉️莉央も高嶺さんもお互いを愛することができ、回りの人たちも幸せにできて良かった。

タイトルのまんま(笑)

お見合いして2ヶ月で結婚するという。しかも早々に同居を希望する俺様外科医様々なのです。無料分読んでみましたが、なかなか面白い展開です。完結してるし安心して読めます。定期購入ポイントが入り次第読みます。なぜ急いで結婚するのか?ヒロインをどこかで知っているような?

なんとなくラストが見える⁉️

お試しのみとあらすじを読みました。そして、タイトル(笑)12話完結してので、私が予想した通りか期待しながら読みます。初めてです。最初だけ読んでレビューを投稿するのは。

おお完結してる⁉️

ずいぶん昔に(笑)読んでたような「バラ色の聖戦」。真琴のアットホームな雰囲気とモデルとして学び挑戦していく姿に応援していたことを思い出して再読リスタートてます‼️しかも完結してるし嬉しい限りです。パートナーとして誰を選ぶか⁉️家族?恋人??どんな結果になるのか。成長した真琴の選択に間違いはないと思う。