MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 29% 231
評価4 52% 407
評価3 19% 147
評価2 0% 1
評価1 0% 0
431 - 440件目/全534件

題からは?

登場人物は主に藤子さんに久美さんに小柳さん。自虐ネタで喪女と言う藤子さん。親友で小柄で女らしい風情の久美さん。そして合コンで出会ったオカマの小柳さん。やわ男の小柳さんがカタ子の藤子さんをどうして喪女から女に変えるのかってお話。かな?心の底に人を想いやる温かいお話みたい。

私も癒やして欲しいです♡

蓬田藤子25才。家がド貧乏故に進学を諦め高校卒業して派遣会社に就職。仕事ぶりを認められ、正社員として働く。先輩の坂本さんや後輩の田辺さんに助けられ、大卒の柏木には嫌な思いをしながらの毎日。オンボロアパートの隣にイケメンで高級感漂う仁科蒼真が引越して来た。ベランダでの缶ビール飲みながら話す時間が癒やしとなるが、正体が分かり。。。展開が超楽しみですが。初めましてで無く、既視感が有るって事とワンカット(後姿の男性を藤子さんが)有ったのが伏線かな?

オモロ♡二人最高♡♡

どうせ〇〇婚ってとスルーして来たが、読みだしたらハマった(笑)男に女。大企業に個人経営。イケメンに腐女子。鬼塚肇に恵比寿福子(笑)等など。対極?の二人がお見合してプレ結婚として鬼塚さんちで同棲。働く人の家族は支え!!と言う言葉や「肩なら貸しますよ」。お互いに「お疲れ様」癒やしと温かみがジワッジワッと伝わります。完結でなくて淋しい。ドンドン描いて完結してください。

そんなに田舎者って。。笑えます(泣)

長野の山奥から大学入学のため上京して来た小日向ななせ17才。出会う人を信じて騙され、また信じて騙され、思わぬ借金を負わされる。借金取りから逃げて野宿?腹ペコ空腹のななせを救ってくれたハイスペックサラリーマン島崎龍之介26才。何やかんや有って島崎さんに時給制で大学終わりに家事をする事で。。これから何か有りそうな無さそうな。

皇子さまとの恋!?

ニコとリリーの恋物語♡のはずが、ニコは小国の皇子様。正統の義母兄が亡くなり?継ぐ事になったばかりなのか。リリーは新聞記者?2年前に二人は出会い愛し合う。その時の子どもがニコにそっくりな男の子(写真)。今リリーは国外に国宝級の美術品を持ち出そうとしている罪で牢の中。土産物として買っただけなのだが。2つの問題が横たわった物語になってしまった。どのようなラストになるのか。ニコ次第なのだが。愛し合った相手だが、誤解のままの2年の月日が心配。

身分差愛♡

イタリアの著名な建築家レンツォ。ウエイトレスのダーシー。レンツォの一方的な想いから結ばれる。身分の違いからかダーシーは二人の関係を必要以上に近づけることなく。レンツォも周りの女性とは違う、そんなダーシーが好ましく想いを募らせる。これからお互いがもっと自らの想いをぶっつけ合うのか!?

初彼♡ハツカレ♡初カレ♡良いな♡

椎名楓香31才(なったばかりです笑)。霧島凛太郎はイケメンバーテンダー。そして陶芸教室スタッフの紺野さん。陶芸教室主宰者は凛太郎のお祖母ちゃん。他にもこれからお話を面白くする方々が登場するのでしょうが、楓香さんが初カレ♡にドキドキハラハラキュンキュンして涙する日もあるのか無いのか。楽しみに読みます。

溺愛って愛に溺れるってことですか?

貧乏JK小倉世南16才。ゲーム会社セレブ社長小笠原彗19才。出逢って5秒でプロポーズされ新婚真っ只中♡♡クールで意地悪な小笠原さんは幼少期に世南に救われた。その時から妻にと決めていた。すでに読んだお話もラブラブ溺愛なんだけど、さらにヒートアップしそうですね。

怖いキツイ可哀想。。仕方がないのか!?

育児放棄の母親にドアに目張りまでされ放置された果乃と莉乃の幼い姉妹。どこまで読んでも可哀想て悲しくて辛い。母親も児童施設の友達もどうしてそんな事ができるのかと怖い!!これから先もいじめられ辛い思いをするのだろうけど、なんとかそろそろ幸せを感じて欲しい。

仲良し3人組ていて欲しい

幼馴染の亜優と俊輔と拓己の3人組。お互いに助け合い仲良し。母親と共に引越して行った俊輔が居なくなり文通。近頃は音信不通気味な俊輔。心配して亜優は拓己とお祭りの日に電話をする。拓己と俊輔と何やら話していたが。不穏な感じ。