MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,829件 / いいね獲得 324件

これは面白そう🎵

最初のつかみ最高です。全然ダメじゃないイケメンな優秀ご子息様じゃあないですかね。そして、家族のために学業を諦めてバイト三昧の心優しくて可愛いヒロイン。三年間の契約婚約者が上手く行くこと間違いなし。最終、バッチリなファーストレディに成るんですね。

感謝です。

異世界は苦手で読まず嫌いだったか。題に引かれて何気に読み始めたら面白い。精霊とか魔力とかは実感できないけど、絵が素晴らしくて感じられます。ただ幸せになってほしいと願うばかり。加護縫いができると分かれば良いことだけでなく、これから難題や問題が起きそうですが。

独特のストーリー

フィクションなのか?ノンフィクションなのか⁉️引き込まれてしまう。絵がきれいで動きがある。そして、完結なのがまた良い。今は途中の感想だが、読後の感想は驚きのなることだと期待している。きっと。

やっと完読いたしました(笑)

まぁぜひ読んでください。自分の近くには皆無の恋愛事情ですが(笑)ラブラブぶりが中毒のように止められなくなりますよ。カッコいいし純粋だし温かいし可愛いし、ズーと色っぽいです。

ハマりました

元カレに二股かけられた女性と親の薦めの婚約者から逃れたい男性(社長)がウソのカレカノになって元カレと若くてずる賢いイマカノに復讐する。と思ったら社長の目的はそうではないみたい。小太りでメガネ男子だった頃に仲の良い友だちだったのに女性が一方的に離れていったことへの恨みがあるみたい。

いやぁ純愛です‼️

幼い頃に背中に傷を負い、婚姻などから無縁の彩葉。その傷の原因だった烈。二人の立場や心や周りの人々の憎悪や温情などが入り乱れるが、何よりもお互いを愛していることに気付いてしまう。赤い糸でなく薔薇の茨に巻き付かれた二人のお話。

いいわあこの世界

タタタット無料分読みました🎵あり得ないけど有ったら良いなって♥️この先課金して是非に読みますが、完結までどのくらいなのでしょう⁉️お預け状態は耐え切れないので、早めの完結をよろしくお願いいたします。エロくて、リズムが良くて、ワンちゃんが可愛いいな。

切ないなあ。

お兄ちゃんが、除隊の日にときめいた女子高生がソミで秘めた想いを打ち明けずにずーと来たとゆうのに(涙)いとこ同士の結婚って、日本ではそれほど忌み嫌われない?お兄ちゃんは他の女性と結婚するか⁉️って時にソミは赤ちゃんの時の取り違えで赤の他人。お兄ちゃんは思わず喜んだのも束の間、ソミの拒否反応に。。。でもでも二人は想いあってることが分かり♥️がチララホララ(笑)ってる間もなく親たちの大反対。心配した通りになってしまいました。さてさてハッピーエンドまでまだまだまだ♾️見届けます‼️

なかなか面白い

あらすじと無料分だけで面白いし先が楽しみ。なにも知らないなにもできないお嬢様出なく、賢く気品あり何よりも民を土地を想い温かい心の持ち主。婚約者も素晴らしい。さてさてお相手の旦那様は、悪徳高慢な父親に逆らえず、きれいでズル賢い女の策に同調するようなやから。ホントに賢く健気な行いに助け船となるような人が意外なところから現れて来るような展開ですよね。これからが楽しみ。

惹かれる男性には要注意です‼️

お仕事ですから、いつもの通り精一杯 心を込めて。でも、惹かれる想いはどんどん溢れてしまいます。妹想いの兄がしでかす、人違いからのラブコメになるのでしょうかね。