MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,829件 / いいね獲得 325件

ドギャーンとぶち抜かれました🎵

桃は幼い頃の初恋の陽(ひいろ)をずっと想っていたが、高校入学をきっかけに新しい気持ちに切り替えようとしていたが、入学式の日に陽に再会しキスされる。陽に意地悪され泣かされて来た思い出が次々思い出され合コンでの井山君の優しさにお友だちからスタートしたかのように見えたが。ズーと想っていたのは陽も同じだったって言うお話なんだけど、陽のヤキモチからの意地悪や桃のかわいさ切なさがたまりません(笑)題の通りのラブラブぶりでした。

青春だなあ。諦めない姿焼きつけます‼️

中学ではソフト部に全勢力を費やし卒業。高校では彼氏を🎵と意気込む春菜です。が、雑誌や友達の助言等々で独学。色々やってみますが全敗(笑)そんな時、男受けする全般を知るコーチを発見し、頼込みが断念な結果に。が、妹の麻美のフォローと春菜の笑顔に「絶対泣かない。絶対俺に惚れない。」の条件でヨウがコーチに。それから服選びや惚れやすい体質改善?等々の教えが有り徐々に春菜とヨウのお互いの好きが増えてくる。きっと条件は無し崩しでヨウが春菜の彼氏になりそうな。

フワフワの良い感じです♥️

イケメンモテモテ俳優の綾瀬楓と一般JK日奈々のドキドキ初恋からのハッピーウェディングまでのお話です。が、なんせ天然日奈々なので、しかも一般JKなので、しかも相手は演技派モテモテ楓くん。パパ兼マネージャーがちょいちょい邪魔したりナイスアシストしたりです。いやぁフワフワ楽しめますル。

友情と恋愛と仲間と♥️

ごっつい強面の剛田猛男とお隣さんで幼馴染みのイケメンモテモテの砂川くん。そして、電車内で助けた大和さんと砂川のお姉ちゃん。二人とも猛男が好きなのだが。その他の猛男を好きな男友達達等。ガチャガチャごちゃごちゃした毎日だけど一本スーーと大きく通った猛男と砂川の友情と大和の猛男への想い。こんなどっぷり良い気持ちにしてくれるおはなしが有ったのかって感じです🎵

咲ちゃんを応援します

藤ケ谷咲は存在の薄いどこにでもいるようなふつうの女子高生。。。だった。通学帰りの電車内でのアクシデントに助けてくれた人が名乗らず去った。その時、私も困っている人を助ける人になろうと改心し張り切っている。手がかりは桜(苗字)ってことで探しつつ憧れが膨らむ。同級生の桜陽希に話し、お互いの心が動いて協力してくれたが、兄は人違いだった⁉️さあどうなるの。

青春ですね🎵初恋のドキドキ伝わります

おっとりフニャッとしてる仁菜子は高校生。幼馴染みの大樹は仁菜子が好きなのだが全く意識してもらえない。外野達から知らされて最近意識し始めた。気になるの通学電車の帰りに出会う蓮くん。大樹のお姉ちゃんが仁菜子の推しの読者モデルということで接近出来るかな。蓮の悪い友達などが何やら。ってことで仁菜子の初恋は⁉️

女帝由奈応援します

最初の女帝は熊本出身の彩香で東京銀座で女帝に。その娘の明日香は花街京都で舞妓見習いから花舞女帝に。そして、韓国生まれの由奈(源氏名)。韓国第一の富豪未来グループの御曹司と恋をしたばかりに。。日本で女帝になる‼️川島さんと約束した五年後までに。周りの男社会と女社会。人間性や社会性に愛情に欲情。ぐちゃぐちゃになりながら由奈が女帝になっていく。楽しみに応援します。

題からして職場恋愛かな⁉️

若冠25才の出雲楓は会社の合併により主任に。部下はおじさんばかり。1人だけ鬼頭さんは若くて仕事ができる。ひょんなことから鬼頭さんは成功報酬とし楓の身体を要求。楓さん悩んだ挙げ句、案件により「領収書」発行する事に。お互い助けたり助けられたりして仕事をして気持ちも⁉️楓さんはラブみたいですが、鬼頭さんは楓さんの最初の冗談を真に受けて女を売り物にしてきたと思っているみたいです。それと女性に対して何か嫌な感情がありそう。

怖い‼️逆怨みでしょうに。

真面目な平々凡々な家庭第一の男性が、若いきれいな女性から「憎い。私の母を殺した。」と追い詰められる。読むにつれ、マジ嘘だろうと思った。異常なまでの周到さで次々と追い込んでいく場面に、もうみたくないと自発的休止(笑)何とか先で男性が心安らかにならないかと願いながら見てみたが。。更に酷くなっていた。またちょっと先に進むのは休止して禁断症状が出たら読みます。

青春だなあ。諦めない姿焼きつけます‼️

全国的に有名な高校に入学して、吹奏楽部に入部した小野つばさと野球部に入った山田大介。二人共に夢は甲子園を目指すこと。いつも下ばかり見て諦めてしまっていたつばさが、怪我でボロボロになっても更に練習に励む山田くんの自分を信じてくれる激励に諦めないでこれでもかこれでもかと練習に励みステップアップしていく。私にはないので擬似体験しています(笑)