MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,747件 / いいね獲得 313件

兄妹って不思議!?

姉弟ってあまり漫画のネタにならない(笑)ブラコンの真央乃ちゃんとシスコンの兄和人さん。真央乃ちゃんが気になりだしたクラスメートの矢木くん。二人の仲を矢木くんに牽制するがピシャリと「彼女は自分の意志を言えるしっかりしてる。自分とは違う。」と。お兄ちゃんもシスコンな理由ありそうだね。

ハイスペ女社長もモサ男加隈も可愛いい♡

ハイスペな女社長の伊佐美さんは経験なしで可愛いぬいぐるみや美味しいパンケーキなんか好きなロマンチック乙女。モサ男の部下加隈さんは図体が大きくてまるで熊さん。恥ずかしがり屋の真面目なお二人。徐々に恋に発展しつつあるのかなア。楽しみ♡絵は好き。

フフフ可愛い❤️

とにかく焼くこと‼️に命を掛けている男性と我慢して何も自分からメッセージを発しない女性との出会いから初心者マークがバッチリ付いたご夫婦のラブコメかな(笑)どちらも見た目は普通以上なのに。スゴイ!焼くことで美味しいお料理の数々。匂いも温かさも美味しさも伝わって来ます🎵お腹空いた~。

ゾクッと→ヒャッと→ウワァー⁉️

ホントにタイトルの通りだ。けどスリリング過ぎる。あっちのパパも悪い奴だけど、間違った愛情表現ですがね。公務員対ヤクザみたいな本質・考え方・やり方が違うところからスタートのお話です。正当防衛から始まったとは言え、計画的な死体遺棄だものね。確信犯だわ。パパ頑張れ✊‼️

なるほど。。。。青春の1コマ

まずはよしながふみ先生の絵が好き。男性のお色気が好き。ああこんな高校生活もありかと無料分を読み、あらすじ詳細やお役立ちレビューを読みました。自分の高校生活と娘たちの高校生活と息子のと比べてみても、これから春太郎たちの高校生活はドラマチックなことでしょうね。楽しみです。

男はオオカミなのよ🎵気をつけなさい(笑)

女子高生謡は強度の男性恐怖症。学校近くのギター工房で働く通称トノサンの顔に一目惚れ。お付き合いをお願いする。からのいろいろ有って、今は良い感じです(笑)お互いに異性に対する問題が分かり、近づきつつあるのでドキドキキュンキュン嬉しい限り。

絶対面白いはずです‼️

「花ざかりの君たちへ」を今面白く読んでいる最中です。やっと、夏休みのアルバイトでの三人(瑞稀・泉・中津)三様ドタバタを笑って見てます。瑞稀が女の子だとわかった泉の切ない男の子の心情が熱いです‼️見えてしまう特殊知能の同級生は、更に大変なことになるですね。

ギーギーと音が聞こえてきそうな(笑)

寿退社して結婚って思ってハッピーな絶頂のその時に。。大失恋で街をさまよっていたら「G線上のアリア」の調べを聞き、大人のギター教室へ通うことにする。そこで出会った初心者三人組の悲しいこと嬉しいこと情けないこと等々、少しずつ想いが混ざり合うようになりますが。

おもろ💞

リケジョ倉橋27才。気が付けば彼氏無しで恋愛してこなかった(汗)婚活に励むことになりましたが服装や話題で三連☓。がしかし、ナント倉橋さんの会社社長とぶっつかった際に落とし物を。それを拾った社長が。。題からして独占欲強めの社長なのでしょうよ(笑)リケジョ倉橋さんの対応が楽しみなことよ。

溺愛って愛に溺れるってことですか?

貧乏JK小倉世南16才。ゲーム会社セレブ社長小笠原彗19才。出逢って5秒でプロポーズされ新婚真っ只中♡♡クールで意地悪な小笠原さんは幼少期に世南に救われた。その時から妻にと決めていた。すでに読んだお話もラブラブ溺愛なんだけど、さらにヒートアップしそうですね。