MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,829件 / いいね獲得 324件

う~ん重い。。。

いったいどこに落ち着くのだろうか⁉️モヤモヤする。吉野みち32才と陽は結婚して五年。二年前からエッチ無し。愛情は有るがエッチが足りないのが悩み。ある時酔って、うっかり悩みを新名誠36才に打ち明けてしまった。新名誠と楓もエッチ無しだとのこと。お互いの悩みを打ち明けたことで閉めきった部屋に少し空気が入ったような。みちと新名さんの二人は息ができるようになってきた。陽は同僚と不倫。楓は仕事に没頭。なぜ結婚した?どうしてエッチできない⁉️分からんが。先の希望を期待して読むぞ(笑)

青春ですなあ♥️

いろんなことに興味津々で素敵な恋をしてみたい高校生の花本実果。親友のユウちゃんとの恋ばなにドキドキさせられ、ソロソロ‼️って思ってる。出会いを求めて合コン参加。偶然とは言え、実果の変なところばかり見られた高田君と何やら良い感じになったか。ユウちゃんのバースデーを祝う彼氏の小倉くんの提案で泊付き旅行へ⁉️そんな中でも高田くんの良いところを沢山見れて実果良かったね。ドジな実果のせいで何か起きそうな予感。。

何かが起こりそうな題ですね。

谷川千里29才。桃農家に嫁いで3年。千里さんが一目惚れした旦那様健人さんは亡くなっている。繁忙期の時に健人さんの三回忌の法事があり、義弟の海斗さんが帰省。ぶっきらぼうで無口。どうやら会社を辞めてきた様子。桃農家を継ぐのか⁉️千里さんは男運の悪い母親に育てられ中学を卒業したら食べるため生きるために働いた。そしてホステスに。お日様と太陽と草の匂いがする健人さんと結婚♥️未亡人になり義父母は離縁しては⁉️と言ったが、健人さんとお墓に入りたいと現在も早朝3時30分起きの桃農家で暮らしている。絵もキレイ。千里さんの悲惨な生い立ちから、今の温かい気持ちになれ、さらに面白いこと楽しい人生が有りそうなお話になりそうなので課金して読んでます。作者様どんどん描いて完結してください。お願いします。

可愛いい❤️こっちまでムズムズします

大学生のサラ20は家業のいちご農園の手伝いに。おじいちゃんが病院に入院中だけでもと。実33は近くの同じくいちご農園の息子さん。初心者マークのサラちゃんのフォローに来てくれる。最初は厳つく怖かった。段々優しい男性なんだとわかる。お互いに相手を想い何かかやと行動に移すのだが、なんせ年の差のジェネレーションギャップとうぶな二人の勘違い等々。面白いです🎵

良く分からんが有るかも⁉️

小森まどか28才は一見清純で明るくて良き女子のよう。実は隠れ◯◯で三人の相手がいる。新しく本社に赴任してきたイケメン加治と泊付き出張に。段取り良く、宿泊予約を二部屋から一部屋に変更。酔った振りなどして。。加治の方が上手でした。そこからまどかさんの必死な戦いが始まりました。加治に認めて欲しくて、スマホを見ない❗体に触らない‼️加治を好きにならないで隠れ◯◯から卒業合格できるのか(笑)

ハッピーエンドを望みます‼️

大正レトロのミルクホールで、千代子と礼太郎の優しい可愛い愛のお話かしら。貧乏人の子沢山の長女千代子の善根で病気で苦しむ母親の薬代を上げた様子を見ていた礼太郎が、多額の借金と結納金を払って千代子を救う。行き場の無い千代子をミルクホールで雇い住まわせスタートですが。フワフワのパンとバターとミルクの甘い香りが漂って来ます。そして、二人の甘々も♥️

苦しすぎる。

未月と馨の愛が苦しすぎる。愛する旦那様浬を事故で亡くし涙涙涙の日々を過ごす。前に進もうと人前では明るく笑顔の未月。神様に三つのルールを課せられ浬と同じ姿形で大学生馨として未月と同居。大家は神様の借りの姿。馨の愛がハンパないけど、三つのルールを守ると。。

いいなぁ🎵フワフワの良い感じです。

島田響はまだ恋をしたことがないと。友達の千景さんの無茶振りで先生の靴箱にラブレターを入れたが間違って田中先生の靴箱に入れてしまった。それがスタートでドンドン田中先生が気になり、ドキドキ好きになる。告白したら即振られる。生徒と恋愛をする気はない‼️どうやら田中先生は以前そんなことがあってトラウマか⁉️でもでも諦めきれない響の切なさ一途さが伝わってきます。田中先生の真面目さが響の想いに火をつける。先生の元カノや響の友達達、同僚の先生達が絡んで、恋の行方はわかりませんが。

フワフワの良い感じのスタートですね🎵

主人公は横山ちほちゃん。席替えで、ずーーーーと片想いの彼がお隣の席♥️話しかけることも顔を見ることも出来ない。そんなちほちゃんにどうやら想いがあるのだろうか⁉️後ろの席に後藤君。後藤君には気軽に話せるちほちゃんなのに話しかけてくれないから「嫌われてるのかなあ」発言。違うよ‼️ってなスタートです。

フワフワの良い感じです

田中ひかりは幼い頃に祖母から困った人を助けたり良いことをする事は周り回って自分が助けられると教えられ実行しています。最後のチャンスの就活面接の日、道に迷ったおばあちゃんを助け、困り顔の男性に声をかけ。。当然大幅遅刻で不合格。あとは実家に帰って見合いしてと思っていた矢先、手違いで大手会社からの通知。エレベーターに乗り違え下に降りれないと困っていたら、先日助けた困った顔の男性に助けられた。なんと三条晴之助さんはこの大手会社の御曹司。そして結婚してくださいと難題を⁉️題のマンマだけど、さあどうなる(笑)