MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,756件 / いいね獲得 313件

ナントなんと⁉️

祖母の遺産の土地東京一等地にシェアハウスを。①料理が好きな家主と②次々と借り替えし、騙され借金地獄のモデル風女子と③高校で不細工と言われたトラウマから顔を隠し生きてきたが、出会ったショウキに整形を勧められ綺麗に。そんな3人と彼氏たち?の甘い言葉と嘘の態度と迷い。。。。最後は誰か幸せになるのか⁉️

オレを好きにならないで

母の再婚で絵南に弟と妹が。一人っ子だったので喜んでいたのも束の間。駅でナンパ男から助けてくれたのが冬眞(=弟)。弟といっても同じ高校1年生。4月生まれの絵南と12月生まれの冬眞の姉と弟。オレを好きにならないで!!と先に宣言されたけど、キスで起こして。って言う結末かなと。

いいね!ムズムズする

建設現場で働く篁千世(たかむらちよ)は色々有って男性に夢を持てない今。公園で若者の暴力から救ったおじさん瀬尾一愛(せおいちか)と期間限定でお付き合いすることになる。30女と40男のラブラブにはまたまだでムズムズしますよ。お二人とも恋愛は初心者でウブ(笑)でも耳年増でもあり肉体は成熟してて。

疑心暗鬼の種はスマホ!?

愛して好きで信じて結婚しても何かちょっとした事や不安や不信のきっかけで別居や離婚へ!?
    最近はスマホのメールやSNSやフェイスブック等の情報ツールで見なくて良いこと知らなくて良いことを知ってしまう。疑わなければ終わりなのに疑う心が拡がって疑心暗鬼。鬼が襲う「私は愛されてない 他の人がもっと今は好き」とか。

決める‼️

「星の瞳のシルエット」では長らく楽しませていただきました(笑)が、まだ二年生なのに司法試験現役合格を目指す沙樹さんは脇目も振らず勉強三昧の日々。同じ大学なのに学部が違いモテモテ彼氏の司さんとは接触なしって。でもでも司さんやるときややると決めた。バイト三昧で沙樹さんに決めますよ。

年の差婚ゆえに良い夫婦♡

ほんわかゆったりニヤニヤしてしまいました。44歳と29歳ど結婚し45歳の誕生日はサプライズ満載♡舞衣子さんの純真無垢な晴海さんへの大好き愛してますオーラがキラキラ✨ラストは可愛い双子の娘ちゃんと舞衣子さんにお誕生日を祝ってもらいハッピーエンドで、私もハッピーです。

青春ね

女子高生園川つばさは想う先輩から「重い」と振られる。幼馴染みの誘いでバスケ部のマレージヤーを。イケメン揃いと噂のバスケ部にタジタジでルールもするべきこともわからないまま突入(笑)アッキーと呼ばれる飛鷹顕にちょっとドキドキ。アッキーは女子に塩対応と言うか興味がないみたい。さぁどうなりますか楽しみです。

フワフワの良い感じです♥️

イケメンモテモテ俳優の綾瀬楓と一般JK日奈々のドキドキ初恋からのハッピーウェディングまでのお話です。が、なんせ天然日奈々なので、しかも一般JKなので、しかも相手は演技派モテモテ楓くん。パパ兼マネージャーがちょいちょい邪魔したりナイスアシストしたりです。いやぁフワフワ楽しめますル。

怖いもの見たさか?幸せな最後を見たい

最高の幸せな結婚と思っていたら、夫透のモラハラ三昧の日々。体の生傷よりも心がボロボロな白帆。大学の先輩織田との再会で救いだされるかと思ったのも束の間。次々と襲いかかる魔の手。腹が立つより胸くそ悪い。どんなラストが待ってるの。私の心がボロボロにならないうちに白帆たちの幸せな自立を見たい。、

段々面白くなってきた‼️

ゲームとかネトゲとか分からなくて、最初は戸惑ったけど、ゲームの中での山田や瑠璃姫たちの実在の人物たちとアカネが集まりで出会ってリアルになると面白くなってきた‼️ホントあんなに落ち込んでいたのに元気になって良かったねアカネ。アカネの登場により山田たちがリアルに変化するか楽しみです。