タイトルそのマンマですが。
最初からタイトルのまんまで展開します。が、意外?にも弟は兄の婚約者を好きだったんですね。彼女の方はどうなんだろう?兄は何故行方不明に?謎解きするうちに星が増えることを期待して読みます。
お話が始まったばかりでゲンナリ。若い後輩の言いぐさ態度が許せない‼️周りの男たちも許せない‼️イケメンやり手社長の本性がこれから分かると納得することになるのか?も と期待してます。
美琴は幼い頃から慕っていた一希と結婚。政略結婚のようだが、もっと深い因縁が有りそう。そして、一希の第二秘書の存在。結婚に至る訳が全く違うところからスタートし、美琴の想いが幸せな結婚生活が遠退いていく。秘密とはなんだろう?
人の心が読める不思議な力を持っている珠里はこれまで生きづらく男性恐怖心もある。叔母の探偵事務所に正社員として働くことになった。が、男性恐怖心の原因である元カノ虹原吏己(リキ)が。そして、大学生の陽太(ヨータ)がバイトで。親友のみのりに悩み解決ストレス解消してもらいながら事件を解決していく。のかな?事件現場の恐怖心か画が可愛くて癒される。
金沢恵は「計画性」を持って生きている(笑)それゆえに元カレからふられ今がある。住まいの立て替え中だけの仮の住まいに引っ越し。大家さんの間違いで同居せざるを得ないことに。なんと相手は途中採用の弘松。さあ生き方の譲れないポリシーとトラウマと男と女⁉️どうなるのでしょうか。
パワハラからモラハラと。騒がれて大分経つが、当事者と第三者では痛みや悩み度が違うだろうし。このお話も怖い方向に進んでるけど、立ち止まって方向転換したら⁉️それぞれの立場をどこまで容認出来るか?相手のことを信じられるか?愛しているか?
幼い恋だから?友達と同じ人を好きだから?好きな相手が自分のこと好きじゃないから?疲れるとか悲しいとか立ち止まってしまったら。。。いやいやこれから違う展開の気がする。タイトルに期待してます。
科学が発達しITの世界も無限の今。遺伝子が嫁を選ぶ決め手とは⁉️そして、未来に繋ぐ子作りに発展。大財閥の御曹司の嫁に内定してしまった(泣)家の事情で逆らえない。まぁハッピーエンドでしょうか。
市川佳乃は就職のため地方から出てきた。アパートが二重契約という手違いのために大困惑に。そこへちょうど掛かってきた電話の相手が就職先の上司高瀬さん。急場凌ぎで1ヶ月同居させて頂けることになりましたが、ルールも何のそのまぁまぁ色々有りまして。ちょっと良い感じになりまして。ふたたび同居でリスタート♥️まで読みました。タイトルからするに同棲になるようですね(笑)相思相愛ってことかな。
極端に言えば、愛が有ればということではなく。。。年収1000万の男性を求むEカップの女性と今まで身体目的だった男性が合コンで出会う。友達や後輩たちも相手を探すなかで友情や愛情や欲や仕事に向き合いラストはどうなる?
今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。